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Molho à Romanesca para Massas do Roque


Ingredientes

Molho à Romanesca para Massas do Roque Puro Sabor

- 1 xícara de chá de Molho branco básico
- 1 xícara de chá de molho a bolonhesa
- 100 g de presunto fatiado e cortado em tiras
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 xícara de cogumelos fatiados (medir antes de fatiar)

Misture os dois molhos e aqueça. Quando começar a ferver, adicione os demais ingredientes. Quando voltar a ferver, o molho está pronto.

Esse molho pode ser usado para lasanha, capeletti, ravioli e para macarronada em geral.
Rende 3 porções, mas pode ser aumentado, respeitando-se as proporções

Modo de preparo

Molho à Romanesca para Massas do Roque Puro Sabor

- 1 xícara de chá de Molho branco básico
- 1 xícara de chá de molho a bolonhesa
- 100 g de presunto fatiado e cortado em tiras
- 1/2 lata de ervilha
- 1/2 xícara de cogumelos fatiados (medir antes de fatiar)

Misture os dois molhos e aqueça. Quando começar a ferver, adicione os demais ingredientes. Quando voltar a ferver, o molho está pronto.

Esse molho pode ser usado para lasanha, capeletti, ravioli e para macarronada em geral.
Rende 3 porções, mas pode ser aumentado, respeitando-se as proporções


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