Aguarde...

Molho à Putanesca


Ingredientes

  • 3 filé(s) de aliche picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta calabresa picada(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 copo(s) de água
  • quanto baste de óleo de girassol
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Em uma frigideira, pré aquecida, coloque o óleo e a manteiga. Quando parar de borbulhar, frite o alho, ligeiramente,sem deixar escurecer.Refogue os tomates,e acrescente a água e o açúcar. Mexa de vez em quando.Quando o molho reduzir, coloque os demais ingredientes,menos oa salsinha,o orégano e o azeite. Cozinhe por 5 minutos, para incorporar bem os ingredientes.
Se necessário acerte o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



molho cachorro quente
molho cachorro quente
Arroz à Piamontesa
Arroz à Piamontesa
Farofa de queijo
Farofa de queijo
bolacha de Nata
bolacha de Nata
Canja de galinha
Canja de galinha
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Bom-bocado de mandioca
Bom-bocado de mandioca
Espetinhos de Frutas
Espetinhos de Frutas
Buquê de Noiva
Buquê de Noiva
Brasileirinho
Brasileirinho
Croquete de cenoura
Croquete de cenoura
Quibe de Batata
Quibe de Batata
Massa para Pastel Assado
Massa para Pastel Assado
Creme Caipira
Creme Caipira
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Palmito na moranga
Palmito na moranga
Pastel paulista
Pastel paulista
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
Empadão de espinafre
Empadão de espinafre
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate