Aguarde...

Molho a putanesca


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres ¨¨ de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 1/2kg de tomates passados no liquidificador
  • 120gr de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 6 filés de anchovas em azeite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras deixadas de molho em água fria
  • 2 colheres ( sopa) de Salsa picada
  • Sal e pimenta calabresa

Modo de preparo

Derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho até dourar
junte os tomates e deixe em fogo alto até que os tomates ressequem e adensem
junte então as azeitonas, anchovas e alcaparras com fogo baixo por 5 minutos
junte a pimenta e com fogo desligado e na hora de servir a salsa

Dicas

PIMENTA CALABRESA É PEQUENA, VERMELHA E SECA TODA ESFARELADINHA. RECEITA DE:GLENYS SILVESTER

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bobó de camarão
bobó de camarão
Brigadeiro de Micro
Brigadeiro de Micro
doce de leite
doce de leite
Arrufos de Namorado
Arrufos de Namorado
Patê de Azeitona com Linhaça - (cardioprotetor - regulador vascular e hipocolesterolêmico)
Patê de Azeitona com Linhaça - (cardioprotetor - regulador vascular e hipocolesterolêmico)
Hot dog especial
Hot dog especial
Pavê de chocolate e cereja
Pavê de chocolate e cereja
Robalo Orientale
Robalo Orientale
Pé-de-Moleque Branco
Pé-de-Moleque Branco
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
coquitel de maracuja
coquitel de maracuja
Torta Expressa de Frango
Torta Expressa de Frango
Farofa Natalina Nordestina
Farofa Natalina Nordestina
Atum fantastico
Atum fantastico
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Bolo de Milho Com Calda de Chocolate
Bolo de Milho Com Calda de Chocolate
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Couve mineira
Couve mineira
Ficazza
Ficazza
Chester com Chutney de Manga
Chester com Chutney de Manga