Aguarde...

Molho a putanesca


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres ¨¨ de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 1/2kg de tomates passados no liquidificador
  • 120gr de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 6 filés de anchovas em azeite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras deixadas de molho em água fria
  • 2 colheres ( sopa) de Salsa picada
  • Sal e pimenta calabresa

Modo de preparo

Derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho até dourar
junte os tomates e deixe em fogo alto até que os tomates ressequem e adensem
junte então as azeitonas, anchovas e alcaparras com fogo baixo por 5 minutos
junte a pimenta e com fogo desligado e na hora de servir a salsa

Dicas

PIMENTA CALABRESA É PEQUENA, VERMELHA E SECA TODA ESFARELADINHA. RECEITA DE:GLENYS SILVESTER

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Berinjela
Delícia de Berinjela
Bolob de laranja
Bolob de laranja
mousse de maracuja
mousse de maracuja
musse de maracujá
musse de maracujá
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Palhacinho de Hambúrguer
Palhacinho de Hambúrguer
Nêga maluca da Lu
Nêga maluca da Lu
Biscoitos da D. Cida
Biscoitos da D. Cida
Caçarola Francesa
Caçarola Francesa
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Rocambole de Coco
Rocambole de Coco
Cheese-cake de Cacau
Cheese-cake de Cacau
Molho agridoce
Molho agridoce
Fondue de Queijo Suíço
Fondue de Queijo Suíço
Maionese de Maçã Verde
Maionese de Maçã Verde
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Maionese com ervas
Maionese com ervas
Mini-hambúrguer de soja
Mini-hambúrguer de soja
Doce de Queijo de Araxá
Doce de Queijo de Araxá
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango