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Molho a putanesca


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres ¨¨ de azeite de oliva
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 1/2kg de tomates passados no liquidificador
  • 120gr de azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 6 filés de anchovas em azeite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras deixadas de molho em água fria
  • 2 colheres ( sopa) de Salsa picada
  • Sal e pimenta calabresa

Modo de preparo

Derreta a manteiga com o azeite e refogue o alho até dourar
junte os tomates e deixe em fogo alto até que os tomates ressequem e adensem
junte então as azeitonas, anchovas e alcaparras com fogo baixo por 5 minutos
junte a pimenta e com fogo desligado e na hora de servir a salsa

Dicas

PIMENTA CALABRESA É PEQUENA, VERMELHA E SECA TODA ESFARELADINHA. RECEITA DE:GLENYS SILVESTER

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