Aguarde...

Molho à Provence


Ingredientes

Molho à Provence Este molho complementa bem camarões frango e filé mignon:
- uma colher ( sopa ) de salsinha picada
- uma colher ( sopa ) de cerofólio picado
- 1/2 colher ( sopa )de alecrim picada
- 1/2 colher de tomilho picado
- 02 dentes de alho picado
- 100 ml de azeite EXTRA VIRGEM
- sal e pimenta do reino moída na hora

Esquente o azeite no máximo aos uns 100º C, coloque as ervas e ajuste o tempero com sal e pimenta
Obs. nao torrar o alho, só uma uma leve dourada

Modo de preparo

Molho à Provence Este molho complementa bem camarões frango e filé mignon:
- uma colher ( sopa ) de salsinha picada
- uma colher ( sopa ) de cerofólio picado
- 1/2 colher ( sopa )de alecrim picada
- 1/2 colher de tomilho picado
- 02 dentes de alho picado
- 100 ml de azeite EXTRA VIRGEM
- sal e pimenta do reino moída na hora

Esquente o azeite no máximo aos uns 100º C, coloque as ervas e ajuste o tempero com sal e pimenta
Obs. nao torrar o alho, só uma uma leve dourada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Grão de bico á moda indiana
Grão de bico á moda indiana
Molho Especial para Salada
Molho Especial para Salada
Creme Cetogênico
Creme Cetogênico
Picolé light de Morango
Picolé light de Morango
Salada Grega
Salada Grega
Lasanha de Mandioca à Bolonhesa
Lasanha de Mandioca à Bolonhesa
Caçarola de milho verde
Caçarola de milho verde
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
Arroz com Laranja
Arroz com Laranja
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Torta de frango
Torta de frango
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Torta de salaminho e provolone
Torta de salaminho e provolone
Compota de Tomate e Gengibre
Compota de Tomate e Gengibre
Palha Italiana
Palha Italiana
Peixe com Leite de Coco
Peixe com Leite de Coco