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Molho à Provence


Ingredientes

Molho à Provence Este molho complementa bem camarões frango e filé mignon:
- uma colher ( sopa ) de salsinha picada
- uma colher ( sopa ) de cerofólio picado
- 1/2 colher ( sopa )de alecrim picada
- 1/2 colher de tomilho picado
- 02 dentes de alho picado
- 100 ml de azeite EXTRA VIRGEM
- sal e pimenta do reino moída na hora

Esquente o azeite no máximo aos uns 100º C, coloque as ervas e ajuste o tempero com sal e pimenta
Obs. nao torrar o alho, só uma uma leve dourada

Modo de preparo

Molho à Provence Este molho complementa bem camarões frango e filé mignon:
- uma colher ( sopa ) de salsinha picada
- uma colher ( sopa ) de cerofólio picado
- 1/2 colher ( sopa )de alecrim picada
- 1/2 colher de tomilho picado
- 02 dentes de alho picado
- 100 ml de azeite EXTRA VIRGEM
- sal e pimenta do reino moída na hora

Esquente o azeite no máximo aos uns 100º C, coloque as ervas e ajuste o tempero com sal e pimenta
Obs. nao torrar o alho, só uma uma leve dourada


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Crepes Brasileiros
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Danoninho caseiro
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Queijo-de-minas com azeite de oliva
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Macarrão à três queijos
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Pernil de Porco com Mostarda
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almondegas de batata
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Torta de Suspiros e Pêra
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Molho simples e rápido prara saladas e peixes
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Filé mignon ao molho rosado (microondas)
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massa para torta salgada 2
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