Aguarde...

Molho A Piamontesa


Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando por 2 minutos ou até dourar. Acrescente os cogumelos, o vinho e cozinhe mexendo de vez em quando por uns 5 minutos. A seguir, adicione o creme de leite, o queijo, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 7 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o queijo derreter. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com massas ou carnes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella Valenciana
Paella Valenciana
Parmeggianna de carne moída
Parmeggianna de carne moída
Burguer de atum fresco
Burguer de atum fresco
Parmigiana de sardinhas e berinjela
Parmigiana de sardinhas e berinjela
Bolo salgado de batatas e alho poró
Bolo salgado de batatas e alho poró
Mujica do Pará
Mujica do Pará
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
A delíciosa receita indiana de pudim de cenoura
Alcatra com mostarda
Alcatra com mostarda
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Farofa de Atum
Farofa de Atum
Bacalhau com Creme
Bacalhau com Creme
banana assada com coco
banana assada com coco
Balas de leite em po carameladas
Balas de leite em po carameladas
Pão de Rapadura
Pão de Rapadura
Calda de Chocolate E Leite Condensado
Calda de Chocolate E Leite Condensado
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
brigadeiro frito
brigadeiro frito
Panna cota al café
Panna cota al café
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Omelete Caliente
Omelete Caliente