Aguarde...

Molho à parisiense


Ingredientes

  • 250 g de cogumelos
  • 70 g de manteiga
  • 50 g de amido de milho
  • 250 ml de água
  • Queijo ralado
  • Sal, pimenta e salsa a gosto

Modo de preparo

Salteie os cogumelos em 40g de manteiga.
À parte derreta 30g de manteiga e junte a farinha. Mexa e adicione o leite e a água.
Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver mexendo sempre e junte os cogumelos e a Salsa picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Pêssego e Morango
Pavê de Pêssego e Morango
Omelete Caliente
Omelete Caliente
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
cuca de banana da vovó
cuca de banana da vovó
Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota
Bolo Cremoso de Leite Condensado e Ricota
Lombo Oriental
Lombo Oriental
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Frango à la Kiev
Frango à la Kiev
Frango com cobertura picante
Frango com cobertura picante
Bombom Merengue
Bombom Merengue
Pate de aliche (familia)
Pate de aliche (familia)
Bolo de Pudim Cremoso
Bolo de Pudim Cremoso
Frango à primavera
Frango à primavera
Nova Massa para Pizza
Nova Massa para Pizza
Bolo de batata
Bolo de batata
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
Bacalhau Campeão
Bacalhau Campeão
Abadejo especial
Abadejo especial
Quirera
Quirera
Angu de caroço c/carne seca
Angu de caroço c/carne seca