Aguarde...

Molho à parisiense


Ingredientes

  • 250 g de cogumelos
  • 70 g de manteiga
  • 50 g de amido de milho
  • 250 ml de água
  • Queijo ralado
  • Sal, pimenta e salsa a gosto

Modo de preparo

Salteie os cogumelos em 40g de manteiga.
À parte derreta 30g de manteiga e junte a farinha. Mexa e adicione o leite e a água.
Tempere com sal e pimenta. Deixe ferver mexendo sempre e junte os cogumelos e a Salsa picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Acarajé
Acarajé
Pudim Brigadeiro I
Pudim Brigadeiro I
Torta de cream cracker
Torta de cream cracker
Geléia de Pimenta
Geléia de Pimenta
Tucunaré recheado com Legumes
Tucunaré recheado com Legumes
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Bolo de milho rapido
Bolo de milho rapido
Bacalhau em Conchas...
Bacalhau em Conchas...
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Arroz colorido
Arroz colorido
Arroz de puta rica
Arroz de puta rica
Filé de Robalo com Camarão ao molho de caju com jardineira de legumes
Filé de Robalo com Camarão ao molho de caju com jardineira de legumes
Brusqueta Mediterrânea
Brusqueta Mediterrânea
Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel
Bolo de Chocolate com Maionese da Bebel
Camarão no espeto à moda cajun
Camarão no espeto à moda cajun
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Gyros (Sanduiche Mediterraneo)
Omelete Rocambole (microondas)
Omelete Rocambole (microondas)
Colomba Para Pascoa:
Colomba Para Pascoa:
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light