Aguarde...

Molho a Matriciana


Ingredientes

  • 10 unidade(s) de tomate maduro(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de berinjela picadas grosseiramente
  • 300 gr de bacon
  • 200 gr de azeitona preta pequena(s)
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Refogar os tomates picados em pedaços gran-des com sal e os demais temperos ,acrescen- tando por último a beringela e deixar reduzir em fogo baixo até que assuma consistencia espes sa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



monserrat
monserrat
Bloody Mary:
Bloody Mary:
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
Bolinhos de Quinua e Soja
Bolinhos de Quinua e Soja
Trouxinha sertaneja
Trouxinha sertaneja
Torcidinhos de Coco
Torcidinhos de Coco
Carne de Panela no Vinho
Carne de Panela no Vinho
Francesinha Portuguesa
Francesinha Portuguesa
Ensopado de Carne
Ensopado de Carne
Geléia de Pimentas - www.frigideiras.com
Geléia de Pimentas - www.frigideiras.com
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Lulas empanadas com Manjericão roxo
Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha
Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha
Bife lasanha (facílimo)
Bife lasanha (facílimo)
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Gota de Chocolate com Calda de Framboesa
Broa de bacalhau
Broa de bacalhau
Caldo verde
Caldo verde
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pizza de Pão de Forma Rápida
Rocambole Diferente de Côco
Rocambole Diferente de Côco
Papinhas para Bebês
Papinhas para Bebês