Aguarde...

Molho a Matriciana


Ingredientes

  • 10 unidade(s) de tomate maduro(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de berinjela picadas grosseiramente
  • 300 gr de bacon
  • 200 gr de azeitona preta pequena(s)
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Refogar os tomates picados em pedaços gran-des com sal e os demais temperos ,acrescen- tando por último a beringela e deixar reduzir em fogo baixo até que assuma consistencia espes sa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta doce de ricota
torta doce de ricota
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Forminhas de atum
Forminhas de atum
Sequilhos de leite condensado
Sequilhos de leite condensado
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Pavê Rápido
Pavê Rápido
Receita básica de pão de ló ultramacio
Receita básica de pão de ló ultramacio
Escondidinho de Maracujá
Escondidinho de Maracujá
Frango com Molho de Laranja
Frango com Molho de Laranja
fofura de castanha do pará
fofura de castanha do pará
Carnatzlach de Pessach
Carnatzlach de Pessach
Bolo de laranja super leve
Bolo de laranja super leve
Pastéis de vento
Pastéis de vento
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Ameixas Frescas em Calda com Creme de Baunilha
Filé de Tilápia à Delícia
Filé de Tilápia à Delícia
Pão-de-Ló Gelado
Pão-de-Ló Gelado
Contrafilé recheado
Contrafilé recheado
Bolo com Cobertura de Essência de Baunilha
Bolo com Cobertura de Essência de Baunilha
Atum em Conserva
Atum em Conserva