Aguarde...

Molho a Matriciana


Ingredientes

  • 10 unidade(s) de tomate maduro(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de berinjela picadas grosseiramente
  • 300 gr de bacon
  • 200 gr de azeitona preta pequena(s)
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Refogar os tomates picados em pedaços gran-des com sal e os demais temperos ,acrescen- tando por último a beringela e deixar reduzir em fogo baixo até que assuma consistencia espes sa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com cerveja ao forno
Frango com cerveja ao forno
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
Muffins com Cenoura e Cottage
Muffins com Cenoura e Cottage
Mousse Russa
Mousse Russa
Arroz de festa
Arroz de festa
Pão integral
Pão integral
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Geléia dietética de Morango
Geléia dietética de Morango
costela de carneiro espanhola
costela de carneiro espanhola
Bolo de maçã e nozes
Bolo de maçã e nozes
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Frango Americano
Frango Americano
Espuma de Morango da Vovó Rosa
Espuma de Morango da Vovó Rosa
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Carne para lanche*******
Carne para lanche*******
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada
Bacalhau à guilhermina
Bacalhau à guilhermina
Peixe com Tomate e Palmito
Peixe com Tomate e Palmito
Caipirinha Quase Light
Caipirinha Quase Light
Pave fácil
Pave fácil