Aguarde...

Molho à italiana


Ingredientes

  • 2 colheres de (café) de manjericão picado
  • 10 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres de (sopa) de vinho branco
  • 1 e ½ colheres de (café) de pimenta
  • 1 e ½ colheres de (chá) de orégano
  • 1 e ½ colheres de (café) de sal
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Misture os ingredientes em uma vasilha e utilize.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Pão caseiro doce
Pão caseiro doce
Molho de Maçã
Molho de Maçã
Pavê em Camadas com Gelatina de Morango
Pavê em Camadas com Gelatina de Morango
Pasteizinhos de Milho
Pasteizinhos de Milho
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Molho de alcachofra
Molho de alcachofra
Bavaroise Cor-de-Rosa
Bavaroise Cor-de-Rosa
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
Doce de melão em calda
Doce de melão em calda
Banana Flambada II
Banana Flambada II
Molho ao Sugo da Achiropita
Molho ao Sugo da Achiropita
Torta de Frango cremosa
Torta de Frango cremosa
Congelamento de Massas Cozidas
Congelamento de Massas Cozidas
Estrognofe Assado
Estrognofe Assado
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Salgadinho Sabará Crocante
Salgadinho Sabará Crocante
Calda de Açúcar Queimado
Calda de Açúcar Queimado