Aguarde...

Molho à italiana


Ingredientes

  • 2 colheres de (café) de manjericão picado
  • 10 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres de (sopa) de vinho branco
  • 1 e ½ colheres de (café) de pimenta
  • 1 e ½ colheres de (chá) de orégano
  • 1 e ½ colheres de (café) de sal
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Misture os ingredientes em uma vasilha e utilize.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocada Mole de Maracujá
Cocada Mole de Maracujá
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Brigadeiro Fácil
Brigadeiro Fácil
Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango
Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango
Lagarto à Escabeche
Lagarto à Escabeche
Sorvete CHICABON
Sorvete CHICABON
Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo
Sobrecoxa de frango desossada com bacon e queijo
Recheio para salgadinhos folhados
Recheio para salgadinhos folhados
Manhatan
Manhatan
Doce de leite (de cortar)
Doce de leite (de cortar)
Improviso da Mamãe
Improviso da Mamãe
Batatas da lucia
Batatas da lucia
Costela de Porco Picante
Costela de Porco Picante
Creme pâtissière
Creme pâtissière
Beirute
Beirute
Almôndegas à espanhola***
Almôndegas à espanhola***
Jojo's Chocolate Muffin
Jojo's Chocolate Muffin
mousse de coco com calda de goiaba
mousse de coco com calda de goiaba
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
Arroz Doce Português
Arroz Doce Português