Aguarde...

Molho à italiana


Ingredientes

  • 2 colheres de (café) de manjericão picado
  • 10 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres de (sopa) de vinho branco
  • 1 e ½ colheres de (café) de pimenta
  • 1 e ½ colheres de (chá) de orégano
  • 1 e ½ colheres de (café) de sal
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Misture os ingredientes em uma vasilha e utilize.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne Ensopada com Legumes
Carne Ensopada com Legumes
Linguiça às Claras
Linguiça às Claras
Lanche de Filé Mignon
Lanche de Filé Mignon
Lasanha Desenformada
Lasanha Desenformada
Lagosta Gratinada No Abacaxi Com Batata Sauté
Lagosta Gratinada No Abacaxi Com Batata Sauté
Bolo Magestoso
Bolo Magestoso
Coquetéis
Coquetéis
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
Sardela
Sardela
Tempura Fabio Wasser
Tempura Fabio Wasser
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
União de Espirais
União de Espirais
Pudim que Não vai ao Fogo
Pudim que Não vai ao Fogo
Torta de Alho Poró com Ricota
Torta de Alho Poró com Ricota
Costelinhas de cordeiro com figo
Costelinhas de cordeiro com figo
Docinho de chocolate com coco
Docinho de chocolate com coco
Carne Chinesa ao Molho Curry
Carne Chinesa ao Molho Curry
Pao de Mel:
Pao de Mel:
cocadas deliciosas
cocadas deliciosas
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela