Aguarde...

Molho à italiana


Ingredientes

  • 2 colheres de (café) de manjericão picado
  • 10 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres de (sopa) de vinho branco
  • 1 e ½ colheres de (café) de pimenta
  • 1 e ½ colheres de (chá) de orégano
  • 1 e ½ colheres de (café) de sal
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Misture os ingredientes em uma vasilha e utilize.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Sopa de fubá
Sopa de fubá
Patê de Salame Seco
Patê de Salame Seco
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Churrasco de Lombo com Queijo Ralado
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Burma
Burma
Nega Maluca
Nega Maluca
Torta Especial de Limão
Torta Especial de Limão
Espaguete a Humberto
Espaguete a Humberto
Frango com Mostarda Light
Frango com Mostarda Light
Bolo de Chocolate da Camilla
Bolo de Chocolate da Camilla
Bolo de 3 minutos (microondas)
Bolo de 3 minutos (microondas)
Papinhas para Bebês
Papinhas para Bebês
Pão de Mel Especial
Pão de Mel Especial
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Patê de atum à base de iogurte natural
Patê de atum à base de iogurte natural
Mousse de Gelatina Diet
Mousse de Gelatina Diet
Cocada de corte
Cocada de corte
Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos
Tomate Recheado de Frango aos 3 Queijos
Falafel
Falafel