Aguarde...

Molho à italiana


Ingredientes

  • 2 colheres de (café) de manjericão picado
  • 10 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres de (sopa) de vinho branco
  • 1 e ½ colheres de (café) de pimenta
  • 1 e ½ colheres de (chá) de orégano
  • 1 e ½ colheres de (café) de sal
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Misture os ingredientes em uma vasilha e utilize.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de coco e polvilho
Biscoito de coco e polvilho
Arroz à Lavrador
Arroz à Lavrador
Cocada caseira recheada
Cocada caseira recheada
Merluzarecheada com ricota gratinada
Merluzarecheada com ricota gratinada
Brigadeirão Diet da Ofélia
Brigadeirão Diet da Ofélia
Massa folhada de minha mãe.
Massa folhada de minha mãe.
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Vinho Quente da Carol e da Bilu
Vinho Quente da Carol e da Bilu
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Bolo de Agrião
Bolo de Agrião
Trançado de palmito Royal
Trançado de palmito Royal
Bolo (sufle) de berinjela
Bolo (sufle) de berinjela
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Salada de Salmão com Alcaparras e Aspargos
Barra de Cereal
Barra de Cereal
Lasanha de bacalhau ao pesto
Lasanha de bacalhau ao pesto
Bolo de milho
Bolo de milho
Brandada de bacalhau
Brandada de bacalhau
Queijo" de soja
Queijo" de soja
Baguete com bacon e Catupiry
Baguete com bacon e Catupiry
Bolinho de Carne II
Bolinho de Carne II