Aguarde...

Molho à italiana


Ingredientes

  • 2 colheres de (café) de manjericão picado
  • 10 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres de (sopa) de vinho branco
  • 1 e ½ colheres de (café) de pimenta
  • 1 e ½ colheres de (chá) de orégano
  • 1 e ½ colheres de (café) de sal
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Misture os ingredientes em uma vasilha e utilize.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de coco
Delícia de coco
Torta de morango
Torta de morango
pudim florestanegra
pudim florestanegra
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
Avestruz ao molho de uva e vinho do porto
bolo de pão de queijo
bolo de pão de queijo
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Batata Frita com Queijo Cremoso e Calabresa
Batata Frita com Queijo Cremoso e Calabresa
Frango assado a jardineira
Frango assado a jardineira
Ossobuco Alla Chef.
Ossobuco Alla Chef.
Pavê da Dona Arminda
Pavê da Dona Arminda
Barrinhas de Geléia e Amêndoa
Barrinhas de Geléia e Amêndoa
Loira Aveludada
Loira Aveludada
Filé de salmão ao zabaione
Filé de salmão ao zabaione
Frango ao Catupiry
Frango ao Catupiry
Risoto de Peito de Peru
Risoto de Peito de Peru
Azeitonas temperadas
Azeitonas temperadas
Bolo Rodrigo da tia Nenê
Bolo Rodrigo da tia Nenê
Arroz integral com escarola
Arroz integral com escarola