Aguarde...

Molho à italiana


Ingredientes

  • 2 colheres de (café) de manjericão picado
  • 10 colheres de (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres de (sopa) de vinho branco
  • 1 e ½ colheres de (café) de pimenta
  • 1 e ½ colheres de (chá) de orégano
  • 1 e ½ colheres de (café) de sal
  • 2 dentes de alho picados

Modo de preparo

Misture os ingredientes em uma vasilha e utilize.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Brownie
Brownie
Cassata de Nozes
Cassata de Nozes
Torta romeu e julieta
Torta romeu e julieta
Pãozinho de leite condensado
Pãozinho de leite condensado
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Gelatina de champanhe rosê
Gelatina de champanhe rosê
Pavlova de Chocolate
Pavlova de Chocolate
costela suína com molho de goiabada
costela suína com molho de goiabada
Kafta de Bandeja
Kafta de Bandeja
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Panqueca de Doce de Leite
Panqueca de Doce de Leite
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Esfiha ***
Esfiha ***
Pão de Abacate
Pão de Abacate
Macarrão oriental com legumes
Macarrão oriental com legumes
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Bolo de Requeijão
Bolo de Requeijão
Arroz a grega com salsichas
Arroz a grega com salsichas
Arroz com ovos
Arroz com ovos