Aguarde...

Molho à espanhola


Ingredientes

  • 3 colheres de (sopa) de vinagre
  • 1 colher de (chá) cheia de colorau doce
  • 2 colheres de (sopa) de água
  • 6 colheres de (sopa) de azeite
  • Pimenta quanto baste
  • Sal quanto baste
  • 1 raminho de salsa
  • 2 cebolas médias
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

pique a cebola muito bem picadinha, faça o mesmo ao dente de alho e à salsa. Junte o azeite, o colorau desfeito no vinagre juntamente com a água. Tempere com sal e pimenta e mexa tudo muito bem. Sirva com carapaus grelhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete com Lulas ao molho doce picante
Espaguete com Lulas ao molho doce picante
Coelho com erva-doce e lingüiça
Coelho com erva-doce e lingüiça
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Buraco quente (sanduíche de carne moída)
Mãe Benta
Mãe Benta
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Javali assado em persillade
Javali assado em persillade
Torta de Amendoim
Torta de Amendoim
Nirá com Ovos
Nirá com Ovos
Bolo ROCHELLE , Chocolate trufado com cereja
Bolo ROCHELLE , Chocolate trufado com cereja
Salada de Frutas no Abacaxi
Salada de Frutas no Abacaxi
Pastel portuques
Pastel portuques
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Receita de Empadinha especial - massa
Receita de Empadinha especial - massa
Pão de ló integral
Pão de ló integral
Bolo de cascas de frutas
Bolo de cascas de frutas
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Cobertura para Tortas Salgadas (Glacê Salgado)
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Strogonoff aos 4 Queijos
Strogonoff aos 4 Queijos
Bolo 5-10-15 fácil
Bolo 5-10-15 fácil