Aguarde...

Molho à espanhola


Ingredientes

  • 3 colheres de (sopa) de vinagre
  • 1 colher de (chá) cheia de colorau doce
  • 2 colheres de (sopa) de água
  • 6 colheres de (sopa) de azeite
  • Pimenta quanto baste
  • Sal quanto baste
  • 1 raminho de salsa
  • 2 cebolas médias
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

pique a cebola muito bem picadinha, faça o mesmo ao dente de alho e à salsa. Junte o azeite, o colorau desfeito no vinagre juntamente com a água. Tempere com sal e pimenta e mexa tudo muito bem. Sirva com carapaus grelhados.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz á moda da D. Joaquina
Arroz á moda da D. Joaquina
Pastel de Mandioca
Pastel de Mandioca
Faisão à Chama da Maçã
Faisão à Chama da Maçã
Lombo Na Cerveja:
Lombo Na Cerveja:
Friands de Mirtilos
Friands de Mirtilos
Pudim de Coco
Pudim de Coco
Pastelão de Presunto e Queijo
Pastelão de Presunto e Queijo
Casquinha de siri com coentro
Casquinha de siri com coentro
Grão de Bico, Bico
Grão de Bico, Bico
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Meu BoBó de Camarão
Meu BoBó de Camarão
Gratinado de Búzios
Gratinado de Búzios
Acarajé
Acarajé
croissant
croissant
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
Brócolis Russa
Brócolis Russa
Carne assada rapida
Carne assada rapida
Atum com Molho Batard
Atum com Molho Batard
capuccino
capuccino