Aguarde...

molho a boonhesa


Ingredientes

  • 500 gramas de patinho moido
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de tomates sem pele
  • 1folhade louro
  • mangericão
  • pimenta branca
  • nós moscada

Modo de preparo



Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Rendimento: 5 porções






Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Rendimento: 5 porções






Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Rendimento: 5 porções






Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Rendimento: 5 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de café
Mousse de café
Arroz Colorido - www.frigideiras.com
Arroz Colorido - www.frigideiras.com
Coxas Recheadas: França
Coxas Recheadas: França
Bolo de damasco
Bolo de damasco
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Espetos de Frango com Escarola Arrabiata
Espetos de Frango com Escarola Arrabiata
caipira ben chegado
caipira ben chegado
Gelatina de Figo e Guaraná
Gelatina de Figo e Guaraná
Lulas Recheadas com Alcaparras
Lulas Recheadas com Alcaparras
Bolo mousse de chocolate e coco
Bolo mousse de chocolate e coco
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Sopa Creme de Abóbora para Samhain
Lazanha de File de Pintado
Lazanha de File de Pintado
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Glacê Real
Glacê Real
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Gelatina de chocolaste crocante
Gelatina de chocolaste crocante
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
pernil simples assado
pernil simples assado