Aguarde...

molho a boonhesa


Ingredientes

  • 500 gramas de patinho moido
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de tomates sem pele
  • 1folhade louro
  • mangericão
  • pimenta branca
  • nós moscada

Modo de preparo



Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Rendimento: 5 porções






Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Rendimento: 5 porções






Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Rendimento: 5 porções






Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Rendimento: 5 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoit de queijo parmesão
Biscoit de queijo parmesão
Esfiha Com Recheio Doce...
Esfiha Com Recheio Doce...
Mané Pelado (Bolo de mandioca)
Mané Pelado (Bolo de mandioca)
Cup Cake de chocolate
Cup Cake de chocolate
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Lagosta Gratinada à LAX
Lagosta Gratinada à LAX
Farofa oara acompanhamento de assados
Farofa oara acompanhamento de assados
Bolo Indiano
Bolo Indiano
Abacaxi Tropical
Abacaxi Tropical
Pera ao Molho de Maracujá
Pera ao Molho de Maracujá
Panqueca de aveia com carne moída
Panqueca de aveia com carne moída
Bolo de Macaxeira (aipim)
Bolo de Macaxeira (aipim)
Salada de papaya verde
Salada de papaya verde
Saladas Variadas
Saladas Variadas
Torta de Berinjela
Torta de Berinjela
Mousse de Cajá
Mousse de Cajá
Frango com Curry e Leite de Coco
Frango com Curry e Leite de Coco
Frango Gratinado ao Alho-Poró
Frango Gratinado ao Alho-Poró
Peixe da Casa
Peixe da Casa
Fatias de tomar
Fatias de tomar