Aguarde...

molho a boonhesa


Ingredientes

  • 500 gramas de patinho moido
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de tomates sem pele
  • 1folhade louro
  • mangericão
  • pimenta branca
  • nós moscada

Modo de preparo



Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Rendimento: 5 porções






Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Rendimento: 5 porções






Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Rendimento: 5 porções






Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Rendimento: 5 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Jambalaia
Jambalaia
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolo de banana
Bolo de banana
Abobrinhas ao Forno
Abobrinhas ao Forno
Torta estrela de requeijão
Torta estrela de requeijão
Espuma de Goiabada Mari
Espuma de Goiabada Mari
Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete
Pavê de Liquidificador de Diamante Negro e Sorvete
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Coração de Chocolate
Coração de Chocolate
Canarinho - Caipirinha amarela
Canarinho - Caipirinha amarela
Abobrinha a Moda Italiana
Abobrinha a Moda Italiana
Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas
Hambúrguer de Fraldinha com Queijo Minas padrão, Shitake e Cebolas caramelizadas
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Banana flambada
Banana flambada
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Canja tradicional
Canja tradicional
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
cocada saborosa
cocada saborosa
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca