Aguarde...

molho a boonhesa


Ingredientes

  • 500 gramas de patinho moido
  • 3 colheres de sopa de margarina Qualy
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho
  • 1 kg de tomates sem pele
  • 1folhade louro
  • mangericão
  • pimenta branca
  • nós moscada

Modo de preparo



Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Rendimento: 5 porções






Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Rendimento: 5 porções






Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Rendimento: 5 porções






Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Rendimento: 5 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão de Maracujá
Brigadeirão de Maracujá
Fofura de Limão
Fofura de Limão
Barreado Tradicional
Barreado Tradicional
Pão integral de atum
Pão integral de atum
Franjão goiano
Franjão goiano
Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha
Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha
Bolo de Geleia...
Bolo de Geleia...
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Brevidade
Brevidade
bolo de cenora
bolo de cenora
Extreme
Extreme
Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas
Salada Light de Atum de Iogurte e Ervas
risoto de frango
risoto de frango
maria mole
maria mole
Inhoquis econômicos
Inhoquis econômicos
Pastel
Pastel
chocolate liquido (Noeme)
chocolate liquido (Noeme)
Pudin de frutas de creme 4 leites
Pudin de frutas de creme 4 leites
Bolo de yorgurte natural
Bolo de yorgurte natural
Pavê Mescldo! Preto e Branco.
Pavê Mescldo! Preto e Branco.