Aguarde...

Molho à Bolonhesa


Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 kg de tomate sem pele(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (só uma pitada).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de mousse de limão
Pavê de mousse de limão
Lasanha de rango e provolone
Lasanha de rango e provolone
Arroz de Cowboy
Arroz de Cowboy
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Fiesta Recheado com Farofa de Abacaxi
Musse rosada de limâo
Musse rosada de limâo
Bolo Mousse de Maracujá
Bolo Mousse de Maracujá
grão de bico com lombo de porco e linguiça
grão de bico com lombo de porco e linguiça
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Jacaré frito
Jacaré frito
Lasanha de Legumes
Lasanha de Legumes
Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Medialunas de manteiga
Medialunas de manteiga
Dueto de Mamão e Melão com Creme de Framboesa
Dueto de Mamão e Melão com Creme de Framboesa
Sardinha a moda caseira
Sardinha a moda caseira
iogurte
iogurte
Nega Maluca rápida de microondas
Nega Maluca rápida de microondas
Trouxinhas de acelga e legumes
Trouxinhas de acelga e legumes
Coxinha de camarão
Coxinha de camarão
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
Salada Grega (a legítima)
Salada Grega (a legítima)