Aguarde...

Molho à Bolonhesa


Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 kg de tomate sem pele(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (só uma pitada).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Inverno
Delícia de Inverno
Pavê fácil
Pavê fácil
Almôndegas com Massa de Arroz
Almôndegas com Massa de Arroz
Fondue" de Legumes
Fondue" de Legumes
Espaguete à matriciana
Espaguete à matriciana
glace para bolo
glace para bolo
Escalopinhos ao marsala
Escalopinhos ao marsala
Lagarto fatiado
Lagarto fatiado
Doce de chuchu
Doce de chuchu
Bombas de Chocolate
Bombas de Chocolate
Berinjela (Picles)
Berinjela (Picles)
Capuccino cremoso caseiro
Capuccino cremoso caseiro
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Abadejo com uvas brancas
Abadejo com uvas brancas
Abobrinha à Pizzaiolo
Abobrinha à Pizzaiolo
Arroza
Arroza
Kibes a Italiana
Kibes a Italiana
Pavê de chocolate com suspiros
Pavê de chocolate com suspiros
Acarajé
Acarajé
Frango com Cogumelos do Pedrão
Frango com Cogumelos do Pedrão