Aguarde...

Molho à Bolonhesa


Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 kg de tomate sem pele(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (só uma pitada).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Martelinho
Martelinho
Tradicional Rocambole Mineiro
Tradicional Rocambole Mineiro
Pudim Charmoso
Pudim Charmoso
Chocolatada real (familia)
Chocolatada real (familia)
Jardineira de Legumes e Carne
Jardineira de Legumes e Carne
Almôndega de Legumes
Almôndega de Legumes
Marchimelo industrial*****
Marchimelo industrial*****
Bolo de maçã e coco
Bolo de maçã e coco
bacalhau divino
bacalhau divino
Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café
Bolo de Chocolate com Recheio de Trufa de Café
Pastel de palmito
Pastel de palmito
Rosquinha de Mandioca
Rosquinha de Mandioca
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Torta de salaminho e provolone
Torta de salaminho e provolone
Licor de Amarula
Licor de Amarula
Banana no microondas com canela
Banana no microondas com canela
Bacalhau em conchas
Bacalhau em conchas
Couve-flor recheada
Couve-flor recheada
Canja Caprichada da Ninha
Canja Caprichada da Ninha
Bolo Delícia
Bolo Delícia