Aguarde...

Molho à Bolonhesa


Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 kg de tomate sem pele(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (só uma pitada).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pate de figado de galinha
pate de figado de galinha
Lagarto com molho nobre
Lagarto com molho nobre
Bolacha Macia de Natal
Bolacha Macia de Natal
Bife rolê de lombo com ameixas
Bife rolê de lombo com ameixas
Fettuccine à parisiense
Fettuccine à parisiense
Mousse de Doce de leite
Mousse de Doce de leite
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Batata de fono
Batata de fono
Barquete e tartelete
Barquete e tartelete
Doce do potinho
Doce do potinho
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Fiesta com farofa colorida
Fiesta com farofa colorida
Filet de bar de ligne sur lit de pommes de terre au Comté
Filet de bar de ligne sur lit de pommes de terre au Comté
Bolo suflê de morango
Bolo suflê de morango
Cuca de Piçarras
Cuca de Piçarras
Aneis de cebola
Aneis de cebola
Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Torta de laranja e maçã
Torta de laranja e maçã