Aguarde...

Molho à Bolonhesa


Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 kg de tomate sem pele(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (só uma pitada).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de Queijo
Nhoque de Queijo
bolo de yogurte natural
bolo de yogurte natural
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Espaguete, alho e oleo
Espaguete, alho e oleo
Costela Recheada
Costela Recheada
Charlote de damasco
Charlote de damasco
Gazpacho
Gazpacho
Bolo de Palito
Bolo de Palito
Espaguete al Portobello
Espaguete al Portobello
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Mousse de manga
Mousse de manga
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Salada INPS - Economia e Sabor
Salada INPS - Economia e Sabor
Lámen com Molho de Carne
Lámen com Molho de Carne
Cuscuz à Mineira:
Cuscuz à Mineira:
Bolo cremoso de milho verde
Bolo cremoso de milho verde
Filé de Bode ao Molho de Vinho
Filé de Bode ao Molho de Vinho
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Brusqueta portuguesa
Brusqueta portuguesa
Bombom requinte
Bombom requinte