Aguarde...

Molho à bolonhesa-por mônica


Ingredientes

  • 1kg-carne moida
  • 1lata de molho de tomate(pronto)
  • 2-lata medida de água
  • 1-colher de chá de vinagre
  • 1-cebola média picada
  • 1/4 de pimentão picado miúdinho
  • 6 dentes de alho
  • Sal,pimenta e cominho à gosto
  • 1-folha de louro
  • Óleo pra refogar
  • Salsa picada

Modo de preparo

Numa panela com um pouco de óleo, doure o alho e 1/2 cebola,acrescente a carne refogue bem,acrescente o restante da cebola ,o pimentão,o louro,o sal a pimenta e o cominho .refogue mais um pouco e acrescente os ing. restantes deixe cozinhar até engrossar o molho.quando apagar o fogo acrescente salsa picadinha àgosto .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas
Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas
Bobó de peito defumado de peru com lâminas de mandioquinha
Bobó de peito defumado de peru com lâminas de mandioquinha
Estrogonofe de MORANGOS
Estrogonofe de MORANGOS
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Flan de Leite Condensado e Banana
Flan de Leite Condensado e Banana
Risoto picante de tomate
Risoto picante de tomate
Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Rap10 de Arroz 7 grãos com requeijão e legumes (Light)
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bolinho de Bacalhau Fácil
Macarrão de Micro
Macarrão de Micro
Frango com coco
Frango com coco
Banana Bagno
Banana Bagno
Bolo de maçã e groselha
Bolo de maçã e groselha
Bolota de tapioca
Bolota de tapioca
Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo
Lingüiça calabresa com pão recheado de queijo
Alface à Holandesa
Alface à Holandesa
pudim surpresa
pudim surpresa
Bacalhau em cassoulet
Bacalhau em cassoulet
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Biscoitinhos de nata
Biscoitinhos de nata
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano