Aguarde...

Molho à bolonhesa-por mônica


Ingredientes

  • 1kg-carne moida
  • 1lata de molho de tomate(pronto)
  • 2-lata medida de água
  • 1-colher de chá de vinagre
  • 1-cebola média picada
  • 1/4 de pimentão picado miúdinho
  • 6 dentes de alho
  • Sal,pimenta e cominho à gosto
  • 1-folha de louro
  • Óleo pra refogar
  • Salsa picada

Modo de preparo

Numa panela com um pouco de óleo, doure o alho e 1/2 cebola,acrescente a carne refogue bem,acrescente o restante da cebola ,o pimentão,o louro,o sal a pimenta e o cominho .refogue mais um pouco e acrescente os ing. restantes deixe cozinhar até engrossar o molho.quando apagar o fogo acrescente salsa picadinha àgosto .


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Mousse de Chocolate II
Bolo Mousse de Chocolate II
Crepes de Laranja
Crepes de Laranja
Carne assada diferente da rose
Carne assada diferente da rose
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Badejo Recheado com Cenoura e Nozes
Ragu de Cordeiro com Talharim
Ragu de Cordeiro com Talharim
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Jacaré ao molho de champanhe (Boi Preto Grill)
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Bolo de milho verde da vovó
Bolo de milho verde da vovó
Suflê de Couve-flor
Suflê de Couve-flor
Batata Frita ao Forno
Batata Frita ao Forno
Mousse Russa
Mousse Russa
Pão de Milho Verde
Pão de Milho Verde
Escalopinho ao Molho Madeira
Escalopinho ao Molho Madeira
Macarrão ao molho cremoso
Macarrão ao molho cremoso
Pão-de-Ló de Laranja
Pão-de-Ló de Laranja
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Bombom de Baunilha com Cupuaçu
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca