Aguarde...

Molho à bolonhesa


Ingredientes

  • 4 (sopa) de óleo canola
  • 1 lata de molho pronto de sua preferência
  • A mesma medida de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ quilo de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Juntar a carne moída e deixar cozinhar. Acrescentar o molho, a água e deixar apurar por 15 minutos até ficar cremoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Havana Club
Havana Club
Molho de alho (Grécia)
Molho de alho (Grécia)
Macarrão com brócolos,couve flor e azeitonas
Macarrão com brócolos,couve flor e azeitonas
Moranguinho
Moranguinho
Bolo da mamae
Bolo da mamae
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Barreado Moderno
Barreado Moderno
Rolinho de Panqueca com Cenoura e Espinafre
Rolinho de Panqueca com Cenoura e Espinafre
Doce de leite
Doce de leite
Cookies de casa
Cookies de casa
Lulas Recheadas com Vitela
Lulas Recheadas com Vitela
Leite condensado caseiro I
Leite condensado caseiro I
Torta Moqueca
Torta Moqueca
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Brasileirinho
Brasileirinho
Camarão mineiro
Camarão mineiro
Panqueque ou crepe
Panqueque ou crepe
Frango Picante com Ervilhas
Frango Picante com Ervilhas
Brigadeiro de Limão Siciliano
Brigadeiro de Limão Siciliano
biscoitos dalila
biscoitos dalila