Aguarde...

Molho à bolonhesa


Ingredientes

  • 4 (sopa) de óleo canola
  • 1 lata de molho pronto de sua preferência
  • A mesma medida de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ quilo de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Juntar a carne moída e deixar cozinhar. Acrescentar o molho, a água e deixar apurar por 15 minutos até ficar cremoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
Torta de Carne
Torta de Carne
Beijo de Mulata (Docinho de Nozes e Chocolate)
Beijo de Mulata (Docinho de Nozes e Chocolate)
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Perdiz em crosta de alho
Perdiz em crosta de alho
Mousse de manga rápido
Mousse de manga rápido
Feijão Maravilha
Feijão Maravilha
Copinhos Creme de Chocolate
Copinhos Creme de Chocolate
Molho Picante Calabrês (para massas)
Molho Picante Calabrês (para massas)
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Risoto de Panela de Pressão
Risoto de Panela de Pressão
Empadinhas de queijo e presunto
Empadinhas de queijo e presunto
Filé mignon especial light
Filé mignon especial light
Espuma de morango
Espuma de morango
Frapê de Côco
Frapê de Côco
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Bolinhos de Atum Recheados
Bolinhos de Atum Recheados
Nacho Mexicano
Nacho Mexicano
bolo de laranja com a casca
bolo de laranja com a casca
Molho Gorgonzola para Massas
Molho Gorgonzola para Massas