Aguarde...

Molho à bolonhesa


Ingredientes

  • 4 (sopa) de óleo canola
  • 1 lata de molho pronto de sua preferência
  • A mesma medida de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ quilo de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Juntar a carne moída e deixar cozinhar. Acrescentar o molho, a água e deixar apurar por 15 minutos até ficar cremoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Cherne ao forno, creme de abobrinha e alho-poró
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
Peperoni alla calabrese
Peperoni alla calabrese
Arroz de forno
Arroz de forno
Peito de Peru à Provençal
Peito de Peru à Provençal
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Torta Trufada de Morangos
Torta Trufada de Morangos
Peixe colossal
Peixe colossal
Pavê Zebra
Pavê Zebra
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Churros de Rap 10
Churros de Rap 10
Empadinha de Queijo Diet +++
Empadinha de Queijo Diet +++
Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)
Mhalabie (Manjar de Leite e Miski)
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Costeletas ao Molho de Cogumelos com Virado de Abobrinha
Cuca Alemã
Cuca Alemã
Moqueca de Bacalhau ao Rio Minho
Moqueca de Bacalhau ao Rio Minho
Hamburguer Califórnia
Hamburguer Califórnia
Maçãzinha Light
Maçãzinha Light
pão de ló super facil
pão de ló super facil
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Bolinho de arroz recheado com lingüiça