Aguarde...

Molho à bolonhesa


Ingredientes

  • 4 (sopa) de óleo canola
  • 1 lata de molho pronto de sua preferência
  • A mesma medida de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ quilo de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Juntar a carne moída e deixar cozinhar. Acrescentar o molho, a água e deixar apurar por 15 minutos até ficar cremoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de leite de coco recheado com baba de moça
Bolo de leite de coco recheado com baba de moça
Camarão na mini-abóbora
Camarão na mini-abóbora
Bolo de fubá com creme de leite
Bolo de fubá com creme de leite
Pão de mel
Pão de mel
Bolo com suco de Laranja
Bolo com suco de Laranja
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Carne Moída com Bananas ao Forno
Carne Moída com Bananas ao Forno
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Escondidinho de Carne Seca (Facil)
Escondidinho de Carne Seca (Facil)
Delícia dos Namorados
Delícia dos Namorados
Bolinho de arroz do filial
Bolinho de arroz do filial
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Pão de laranja
Pão de laranja
Espaguete a Francesco Paolo
Espaguete a Francesco Paolo
Merengue Italiano
Merengue Italiano
Escalope de filê com molho de vinho e algaparra
Escalope de filê com molho de vinho e algaparra
Pão de Queijo da Dani
Pão de Queijo da Dani
Pavê de Pessego-D.Dulce
Pavê de Pessego-D.Dulce
Maionese com carne de siri
Maionese com carne de siri
Filé com molho de queijos
Filé com molho de queijos