Aguarde...

Molho à bolonhesa


Ingredientes

  • 4 (sopa) de óleo canola
  • 1 lata de molho pronto de sua preferência
  • A mesma medida de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ quilo de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

Em uma panela, aquecer o óleo e refogar a cebola e o alho. Juntar a carne moída e deixar cozinhar. Acrescentar o molho, a água e deixar apurar por 15 minutos até ficar cremoso.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Misto quente fácil
Misto quente fácil
Codorna à Bergamasca
Codorna à Bergamasca
Bolinho Rápido de Chuchu
Bolinho Rápido de Chuchu
Risoto de Limão Siciliano
Risoto de Limão Siciliano
Medalhão recheado com pistache
Medalhão recheado com pistache
Frango com lentilha
Frango com lentilha
Rosca Rápida
Rosca Rápida
Macarrão com camarão ao molho pesto
Macarrão com camarão ao molho pesto
Arroz a triamontese
Arroz a triamontese
Chanfana
Chanfana
Risoto Caipira de Linguiça
Risoto Caipira de Linguiça
Delícia de mandioca
Delícia de mandioca
Bolo Crocante de Figos
Bolo Crocante de Figos
Arroz Arabe com atum
Arroz Arabe com atum
Pao Italiano
Pao Italiano
Lanche Integral
Lanche Integral
Calzone de chocolate com morango
Calzone de chocolate com morango
Panzerotti
Panzerotti
Espuma de Caramelo
Espuma de Caramelo