Aguarde...

Molho a bolonhesa


Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 kg de tomate sem pele(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • manjericão
  • pimenta-do-reino branca
  • noz-moscada

Modo de preparo



Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Pasteis de Bacalhau à Portuguesa
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Arroz com cabrito*
Arroz com cabrito*
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Galinha na cerveja preta
Galinha na cerveja preta
Llinguado à portuguesa
Llinguado à portuguesa
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Bacalhau Gratinado com Aipo e Requeijão
Farofa de Damasco
Farofa de Damasco
Pudim de abacaxi
Pudim de abacaxi
Pasteis massa com catupiry (familia)
Pasteis massa com catupiry (familia)
Frango Assado Super-Fácil
Frango Assado Super-Fácil
Camarão no espeto
Camarão no espeto
Brigadeirão Branco de Micro-ondas
Brigadeirão Branco de Micro-ondas
Bolo Pudim de Chocolate do Edu Guedes
Bolo Pudim de Chocolate do Edu Guedes
Pão de queijo rápido
Pão de queijo rápido
musse de morango
musse de morango
frango com creme de milho
frango com creme de milho
Bolinho de Folhas de Cenoura
Bolinho de Folhas de Cenoura