Aguarde...

Molho a bolonhesa


Ingredientes

  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 kg de tomate sem pele(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • manjericão
  • pimenta-do-reino branca
  • noz-moscada

Modo de preparo



Leve ao fogo uma panela de tamanho adequado e refogue na margarina a cebola e o alho. Acrescente a carne moída e deixe, pacientemente, que ela solte todo o líquido, seque e comece a fritar. Quando estiver dourada, junte o tomate batido e os temperos (manjericão e louro). Prove e, se estiver ácido, junte uma colher de chá de açúcar. Deixe cozinhar, até que engrosse. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel Simples de Champanhe
Coquetel Simples de Champanhe
pastel de forno do zé
pastel de forno do zé
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Cebolas estufadas
Cebolas estufadas
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Feijão de corda com baião de dois
Feijão de corda com baião de dois
Coquetel frutos-do-mar
Coquetel frutos-do-mar
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Pastel paulista
Pastel paulista
Amendoim
Amendoim
Bolo integral de alho poró
Bolo integral de alho poró
Rolinhos de Frango
Rolinhos de Frango
Pão de queijo
Pão de queijo
Berinjelas Deliciosas
Berinjelas Deliciosas
Avestruz no sol do sertão
Avestruz no sol do sertão
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Focaccia
Focaccia
Linzertorte
Linzertorte