Aguarde...

Molho à Bolonhesa


Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída de primeira
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 porção de Salsa picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal

Modo de preparo

Refogue a carne no óleo e mexa até ficar bem corada. Junte a cebola e o alho, deixe murchar bem. Adicione o molho de tomate e os demais temperos e um copo de água quente. Misture bem e deixe ferver por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Margarita
Margarita
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Picanha ao forno
Picanha ao forno
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Mousse de Maracujá com Iogurte
Mousse de Maracujá com Iogurte
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Nhoque de Semolina e Abobrinha
Nhoque de Semolina e Abobrinha
Arroz gordo
Arroz gordo
Bacalhoada rápida a moda Tia Júlinha
Bacalhoada rápida a moda Tia Júlinha
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Batatas recheadas
Batatas recheadas
Macarrao Sofisticado:
Macarrao Sofisticado:
Tainha na brasa
Tainha na brasa
Patê de Alho
Patê de Alho
Rocambole de carne e espinafre
Rocambole de carne e espinafre
Badejo em Crosta de Coco
Badejo em Crosta de Coco
Ceviche
Ceviche
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
amarula caseira
amarula caseira