Aguarde...

Molho à Bolonhesa


Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída de primeira
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 porção de Salsa picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal

Modo de preparo

Refogue a carne no óleo e mexa até ficar bem corada. Junte a cebola e o alho, deixe murchar bem. Adicione o molho de tomate e os demais temperos e um copo de água quente. Misture bem e deixe ferver por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pastel de frango assado
pastel de frango assado
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
arrumadinho de carne seca
arrumadinho de carne seca
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Frango com polenta
Frango com polenta
Arroz Integral
Arroz Integral
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
Lulinhas picantes com torradas de ciabatta
batatas light
batatas light
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Rosca caprichada
Rosca caprichada
Energia Atômica
Energia Atômica
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
Fondue de três Queijos com Vinho Branco
nha benta
nha benta
Beringela grelhada
Beringela grelhada
Doce de tomate
Doce de tomate
Canudinho de Peixe:
Canudinho de Peixe:
Torta Saint-Honoré
Torta Saint-Honoré
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Torta 250 g da Gugu
Torta 250 g da Gugu