Aguarde...

Molho à Bolonhesa


Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída de primeira
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 porção de Salsa picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal

Modo de preparo

Refogue a carne no óleo e mexa até ficar bem corada. Junte a cebola e o alho, deixe murchar bem. Adicione o molho de tomate e os demais temperos e um copo de água quente. Misture bem e deixe ferver por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de caramelo
Creme de caramelo
Para a pasta
Para a pasta
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
caldo de ervilha vapt - vupt
caldo de ervilha vapt - vupt
Baletjes
Baletjes
Pão de mandioquinha ****
Pão de mandioquinha ****
Musse de Bis
Musse de Bis
Creme de chocolate dos Deuses
Creme de chocolate dos Deuses
Coco de Rua
Coco de Rua
pão de queijo o verdadeiro
pão de queijo o verdadeiro
Cocada puxa
Cocada puxa
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Abobrinha italiana recheada
Abobrinha italiana recheada
Arroz de Taioba
Arroz de Taioba
Hamburgão
Hamburgão
Mousse de Camarão
Mousse de Camarão
Bolo inglês integral
Bolo inglês integral
Codornizes à Caçadora
Codornizes à Caçadora
Manhattan
Manhattan