Aguarde...

Molho à Bolonhesa


Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída de primeira
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 porção de Salsa picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal

Modo de preparo

Refogue a carne no óleo e mexa até ficar bem corada. Junte a cebola e o alho, deixe murchar bem. Adicione o molho de tomate e os demais temperos e um copo de água quente. Misture bem e deixe ferver por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Rapadura
Pão de Rapadura
Escalope de filê com molho de vinho e algaparra
Escalope de filê com molho de vinho e algaparra
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Fettuccine clássico à bolognese com cogumelos
Bolo de leite
Bolo de leite
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Danone de morango
Danone de morango
bolinha de Queijo
bolinha de Queijo
Bombom creme de frutas critalizadas
Bombom creme de frutas critalizadas
Ambrosia de Luxo
Ambrosia de Luxo
Baci de Dama
Baci de Dama
nega maluca
nega maluca
Angel Food Cake
Angel Food Cake
Banana de forno
Banana de forno
Afonso King
Afonso King
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Pão de queijo
Pão de queijo
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho
Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo de coalho
Danone tipo petit-suisse
Danone tipo petit-suisse
Bolo Surpresa de Nozes
Bolo Surpresa de Nozes