Aguarde...

Molho à Bolonhesa


Ingredientes

  • 500 gramas de carne moída de primeira
  • 1 lata de molho de tomates
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 porção de Salsa picada
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal

Modo de preparo

Refogue a carne no óleo e mexa até ficar bem corada. Junte a cebola e o alho, deixe murchar bem. Adicione o molho de tomate e os demais temperos e um copo de água quente. Misture bem e deixe ferver por 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxas de frango com Purê Wasabi
Coxas de frango com Purê Wasabi
Filé de Pescada Branca Assado
Filé de Pescada Branca Assado
Peixe delicioso...
Peixe delicioso...
Creme de Leite Fresco
Creme de Leite Fresco
Torta de legumes
Torta de legumes
Pão de cebola
Pão de cebola
Beringela Light
Beringela Light
Pera flambada com sorvete de creme
Pera flambada com sorvete de creme
Perdiz a la Carolina
Perdiz a la Carolina
Torta de legumes especial
Torta de legumes especial
Pão de alho com ervas frescas
Pão de alho com ervas frescas
Chuchu recheado
Chuchu recheado
Pãezinhos doces com iogurte natural
Pãezinhos doces com iogurte natural
Cocada simples de colher
Cocada simples de colher
Torta de maionese
Torta de maionese
Chucrute
Chucrute
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Frango na Moranga
Frango na Moranga
Espetinho de mortadela
Espetinho de mortadela
Patê de beringela com alho
Patê de beringela com alho