Aguarde...

molho a bolonhesa


Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 200g de cebola ralada em ralo grosso
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura inteira
  • 2 ou 3 folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola e o alho.

Junte a carne moída, abaixe o fogo e mexa constantemente até a carne dourar e ficar ligeiramente enxuta.

Acrescente a cenoura cortada em três partes, junte o manjericão e salpimente. Deixe no fogo por mais alguns minutos mexendo sempre.

Junte 1/2 litro de molho de tomate (ver receita seguinte) e deixe ferver por mais ou menos 20 minutos ou até engrossar. Empregue conforme a receita.

Nota: se não tiver restrinsões, acrescente a este molho fatias de bacon,no momento de fritas a carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinha Saborosa
Costelinha Saborosa
Arroz com Camarão - Tipo risoto
Arroz com Camarão - Tipo risoto
P E R N I L
P E R N I L
Brigadeiro de Vanilla
Brigadeiro de Vanilla
leitão assado
leitão assado
Estrogonofe Light
Estrogonofe Light
Cuca da tia Dalila
Cuca da tia Dalila
Croissant
Croissant
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Galinha Caipira
Galinha Caipira
Cajuzinho
Cajuzinho
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Bolo cremoso de milho
Bolo cremoso de milho
Linquado ao molho de salmão
Linquado ao molho de salmão
pão de mel
pão de mel
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Torta de salpicão
Torta de salpicão
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Quindim de Iaiá
Quindim de Iaiá