Aguarde...

molho a bolonhesa


Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 200g de cebola ralada em ralo grosso
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura inteira
  • 2 ou 3 folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola e o alho.

Junte a carne moída, abaixe o fogo e mexa constantemente até a carne dourar e ficar ligeiramente enxuta.

Acrescente a cenoura cortada em três partes, junte o manjericão e salpimente. Deixe no fogo por mais alguns minutos mexendo sempre.

Junte 1/2 litro de molho de tomate (ver receita seguinte) e deixe ferver por mais ou menos 20 minutos ou até engrossar. Empregue conforme a receita.

Nota: se não tiver restrinsões, acrescente a este molho fatias de bacon,no momento de fritas a carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



muffins
muffins
Pão-de-Ló Flocado
Pão-de-Ló Flocado
Pavê de Chocolate Fácil
Pavê de Chocolate Fácil
Brigadeirão Microondas
Brigadeirão Microondas
Bolo mousse de maracujá
Bolo mousse de maracujá
Espaguete assado com presunto
Espaguete assado com presunto
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Chuchu com Recheio de Carne Moída
Arroz Espanta-Ladrão
Arroz Espanta-Ladrão
Pastéis ao Forno Light
Pastéis ao Forno Light
Pizza de fermento em pó
Pizza de fermento em pó
Delícia Cearense
Delícia Cearense
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
Bolo de Fubá com Goiabada e Coco
pao integral
pao integral
Massa de Panquecas
Massa de Panquecas
O melhor bolo de fudge da mamãe.
O melhor bolo de fudge da mamãe.
Hot Dog Crocante
Hot Dog Crocante
Frango recheado
Frango recheado
Pão Cor-de-Rosa de Beterraba
Pão Cor-de-Rosa de Beterraba
Sardela da Adalgisa
Sardela da Adalgisa