Aguarde...

molho a bolonhesa


Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 200g de cebola ralada em ralo grosso
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura inteira
  • 2 ou 3 folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola e o alho.

Junte a carne moída, abaixe o fogo e mexa constantemente até a carne dourar e ficar ligeiramente enxuta.

Acrescente a cenoura cortada em três partes, junte o manjericão e salpimente. Deixe no fogo por mais alguns minutos mexendo sempre.

Junte 1/2 litro de molho de tomate (ver receita seguinte) e deixe ferver por mais ou menos 20 minutos ou até engrossar. Empregue conforme a receita.

Nota: se não tiver restrinsões, acrescente a este molho fatias de bacon,no momento de fritas a carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Pão de Forma Super Fácil
Torta de Pão de Forma Super Fácil
Pizza de Mussarela de Búfala
Pizza de Mussarela de Búfala
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Vegetais Salteados
Vegetais Salteados
Pavê de Bis.
Pavê de Bis.
Sopa Cremosa de Espinafre
Sopa Cremosa de Espinafre
Biscoito de milho
Biscoito de milho
Filé empanado
Filé empanado
Bolo Capuccino
Bolo Capuccino
bolacha de nata
bolacha de nata
Bolinho de Camarão com Nirá
Bolinho de Camarão com Nirá
Farofa de couve-flor light ao curry
Farofa de couve-flor light ao curry
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Massa básica de polenta p/ torta aberta
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Cassoulet
Cassoulet
Receita de bombom de coco queimado
Receita de bombom de coco queimado
Robalo Orientale
Robalo Orientale
alegria do mar
alegria do mar