Aguarde...

molho a bolonhesa


Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 200g de cebola ralada em ralo grosso
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura inteira
  • 2 ou 3 folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola e o alho.

Junte a carne moída, abaixe o fogo e mexa constantemente até a carne dourar e ficar ligeiramente enxuta.

Acrescente a cenoura cortada em três partes, junte o manjericão e salpimente. Deixe no fogo por mais alguns minutos mexendo sempre.

Junte 1/2 litro de molho de tomate (ver receita seguinte) e deixe ferver por mais ou menos 20 minutos ou até engrossar. Empregue conforme a receita.

Nota: se não tiver restrinsões, acrescente a este molho fatias de bacon,no momento de fritas a carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Onion Rings (Anéis de Cebola de boteco)
Moqueca de Ovo Terra y Mar
Moqueca de Ovo Terra y Mar
Espinafre Refogado
Espinafre Refogado
Delícia de frango
Delícia de frango
Carne da mamãe
Carne da mamãe
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Mané pelado
Mané pelado
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
bolo gelado
bolo gelado
Arroz com amêndoas e creme de damasco
Arroz com amêndoas e creme de damasco
Bolinho ana maria da pulmann
Bolinho ana maria da pulmann
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Bolo de Queijo com Leite Condensado
Bolo de Queijo com Leite Condensado
Carne Louca
Carne Louca
MiniPrestigio
MiniPrestigio
Bolo de Chocolate sem Ovos
Bolo de Chocolate sem Ovos
Arroz com piamontese
Arroz com piamontese
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
TARTE AUX POIRE (Torta de Pêra)
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco