Aguarde...

molho a bolonhesa


Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 200g de cebola ralada em ralo grosso
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura inteira
  • 2 ou 3 folhas de manjericão
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure ligeiramente a cebola e o alho.

Junte a carne moída, abaixe o fogo e mexa constantemente até a carne dourar e ficar ligeiramente enxuta.

Acrescente a cenoura cortada em três partes, junte o manjericão e salpimente. Deixe no fogo por mais alguns minutos mexendo sempre.

Junte 1/2 litro de molho de tomate (ver receita seguinte) e deixe ferver por mais ou menos 20 minutos ou até engrossar. Empregue conforme a receita.

Nota: se não tiver restrinsões, acrescente a este molho fatias de bacon,no momento de fritas a carne.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura rápido e fácil
Bolo de cenoura rápido e fácil
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Lombo de porco saboroso
Lombo de porco saboroso
Parmegiana Especial
Parmegiana Especial
Molho Fiorentino
Molho Fiorentino
Pizza Light de Atum
Pizza Light de Atum
Pão de Mel
Pão de Mel
sequilhos da vovó
sequilhos da vovó
cocada alema
cocada alema
Bucho ao Molho
Bucho ao Molho
Bruschetta de Atum
Bruschetta de Atum
Bllo de Milho com Coco
Bllo de Milho com Coco
Bacalhau
Bacalhau
Manjar amarelo
Manjar amarelo
Doce de amendoim que não vai ao forno
Doce de amendoim que não vai ao forno
Colomba Salgada
Colomba Salgada
Javali ao vinho tinto
Javali ao vinho tinto
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Moscovita de Laranja
Moscovita de Laranja