Aguarde...

Moelleux Au Chocolat


Ingredientes

  • 185 gramas de chocolate amargo (maximo 55% de cacau, senão fica muito amargo)
  • 185 gramas de manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 6 colheres de sopa de acucar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

derreter o chocolate em banho-maria Reservar.
Bater os ovos (inteiros e gemas com o acucar.
Juntar o chocolate derretido e a manteiga derretida. Misturar bem.
Jogar a farinha de trigo na mistura, de preferencia atraves de uma peneira (para nao encarocar).
untar 8 forminhas (medias - genero empadinhas, lisa ou com ondinhas ) com manteiga.
Despejar a mistura a 3/4 da forma. Levar ao forno bem quente (250 graus) por 6 minutos.
Desenformar e morrer de prazer :) Servir com uma bola de sorvete de baunilha ou flocos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Crocante
Bolo Crocante
Bolinhos de Sardinha
Bolinhos de Sardinha
Arroz de sururu
Arroz de sururu
Berinjela ao Forno II
Berinjela ao Forno II
Lombo à Califórnia
Lombo à Califórnia
Drop´s
Drop´s
bolinho de batata com carne moída
bolinho de batata com carne moída
Peito de Peru
Peito de Peru
Bolo de forma grande
Bolo de forma grande
Biscoitinhos de Queijo Estepe
Biscoitinhos de Queijo Estepe
Bolo Relâmpago
Bolo Relâmpago
Caipirinha de kiwi clássica
Caipirinha de kiwi clássica
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
KIBE DE BANDEJA RECHEADO 13-08-07
Cheesecake de Laranja
Cheesecake de Laranja
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Salada de Frango
Salada de Frango
Pão de Mel
Pão de Mel
Torrone de Chocolate
Torrone de Chocolate
Rocambole de mandioca com carne moída
Rocambole de mandioca com carne moída