Aguarde...

Moelleux Au Chocolat


Ingredientes

  • 185 gramas de chocolate amargo (maximo 55% de cacau, senão fica muito amargo)
  • 185 gramas de manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 6 colheres de sopa de acucar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

derreter o chocolate em banho-maria Reservar.
Bater os ovos (inteiros e gemas com o acucar.
Juntar o chocolate derretido e a manteiga derretida. Misturar bem.
Jogar a farinha de trigo na mistura, de preferencia atraves de uma peneira (para nao encarocar).
untar 8 forminhas (medias - genero empadinhas, lisa ou com ondinhas ) com manteiga.
Despejar a mistura a 3/4 da forma. Levar ao forno bem quente (250 graus) por 6 minutos.
Desenformar e morrer de prazer :) Servir com uma bola de sorvete de baunilha ou flocos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Abadejo a Jatiúca
Abadejo a Jatiúca
Moqueca da Maitê
Moqueca da Maitê
Filé de frangos (Débora)
Filé de frangos (Débora)
Calzone de calabresa
Calzone de calabresa
Carne de sol com feijão verde
Carne de sol com feijão verde
Pãozinho de Maracujá
Pãozinho de Maracujá
Bolo de Macaxeira
Bolo de Macaxeira
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Bombom de morango
Bombom de morango
Pudim Paçoca
Pudim Paçoca
Quibe Crú
Quibe Crú
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Patê de atum com iogurte 07-08-07
PÉ DE MOÇA
PÉ DE MOÇA
Torta De Bolacha
Torta De Bolacha
Cajuzinho
Cajuzinho
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Costelinha de Porco Dourada
Costelinha de Porco Dourada
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador