Aguarde...

Moelleux Au Chocolat


Ingredientes

  • 185 gramas de chocolate amargo (maximo 55% de cacau, senão fica muito amargo)
  • 185 gramas de manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 6 colheres de sopa de acucar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

derreter o chocolate em banho-maria Reservar.
Bater os ovos (inteiros e gemas com o acucar.
Juntar o chocolate derretido e a manteiga derretida. Misturar bem.
Jogar a farinha de trigo na mistura, de preferencia atraves de uma peneira (para nao encarocar).
untar 8 forminhas (medias - genero empadinhas, lisa ou com ondinhas ) com manteiga.
Despejar a mistura a 3/4 da forma. Levar ao forno bem quente (250 graus) por 6 minutos.
Desenformar e morrer de prazer :) Servir com uma bola de sorvete de baunilha ou flocos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndega de soja
Almôndega de soja
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Pappardelle com Coelho Ensopado
Pappardelle com Coelho Ensopado
Pão de mel
Pão de mel
bolo de chocolate com laranja
bolo de chocolate com laranja
Camarão com chuchu
Camarão com chuchu
Carne seca com repolho roxo
Carne seca com repolho roxo
Barreado (paranaense)
Barreado (paranaense)
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Chocolate quente com amendoim
Chocolate quente com amendoim
bacalhau apimentado
bacalhau apimentado
torta de maçã com gengibre e mel
torta de maçã com gengibre e mel
Bombas de Chocolate
Bombas de Chocolate
Camarão Très Bien
Camarão Très Bien
Lagarto ao Molho
Lagarto ao Molho
Bolo Pudim de Chocolate do Edu Guedes
Bolo Pudim de Chocolate do Edu Guedes
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Flan de Coco
Flan de Coco