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Moelleux Au Chocolat


Ingredientes

  • 185 gramas de chocolate amargo (maximo 55% de cacau, senão fica muito amargo)
  • 185 gramas de manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 6 colheres de sopa de acucar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

derreter o chocolate em banho-maria Reservar.
Bater os ovos (inteiros e gemas com o acucar.
Juntar o chocolate derretido e a manteiga derretida. Misturar bem.
Jogar a farinha de trigo na mistura, de preferencia atraves de uma peneira (para nao encarocar).
untar 8 forminhas (medias - genero empadinhas, lisa ou com ondinhas ) com manteiga.
Despejar a mistura a 3/4 da forma. Levar ao forno bem quente (250 graus) por 6 minutos.
Desenformar e morrer de prazer :) Servir com uma bola de sorvete de baunilha ou flocos.


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