Aguarde...

Moelleux Au Chocolat


Ingredientes

  • 185 gramas de chocolate amargo (maximo 55% de cacau, senão fica muito amargo)
  • 185 gramas de manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 6 colheres de sopa de acucar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

derreter o chocolate em banho-maria Reservar.
Bater os ovos (inteiros e gemas com o acucar.
Juntar o chocolate derretido e a manteiga derretida. Misturar bem.
Jogar a farinha de trigo na mistura, de preferencia atraves de uma peneira (para nao encarocar).
untar 8 forminhas (medias - genero empadinhas, lisa ou com ondinhas ) com manteiga.
Despejar a mistura a 3/4 da forma. Levar ao forno bem quente (250 graus) por 6 minutos.
Desenformar e morrer de prazer :) Servir com uma bola de sorvete de baunilha ou flocos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polvo à "Zé da Massa"
Polvo à "Zé da Massa"
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Morango a La-Crys
Morango a La-Crys
galeto recheado com farofa
galeto recheado com farofa
Bolo Majestoso
Bolo Majestoso
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Crème Renversée à la Banane
Crème Renversée à la Banane
Arroz com Camarão e Rúcula
Arroz com Camarão e Rúcula
Torresmo super sequinho...!
Torresmo super sequinho...!
Filé à milanesa
Filé à milanesa
Bolo de Banana com Açúcar Mascavo
Bolo de Banana com Açúcar Mascavo
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Lacinhos de chocolate (biscoito)
Bolo de chocolate Fofíssimo
Bolo de chocolate Fofíssimo
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Torta Paraíso
Torta Paraíso
baguete e Rosca Calabresa
baguete e Rosca Calabresa
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Moqueca de jacaré
Moqueca de jacaré
Glacê de Chocolate Branco
Glacê de Chocolate Branco
Creme de Liquidificador da Família Souza
Creme de Liquidificador da Família Souza