Aguarde...

Moelleux Au Chocolat


Ingredientes

  • 185 gramas de chocolate amargo (maximo 55% de cacau, senão fica muito amargo)
  • 185 gramas de manteiga
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas
  • 6 colheres de sopa de acucar
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

derreter o chocolate em banho-maria Reservar.
Bater os ovos (inteiros e gemas com o acucar.
Juntar o chocolate derretido e a manteiga derretida. Misturar bem.
Jogar a farinha de trigo na mistura, de preferencia atraves de uma peneira (para nao encarocar).
untar 8 forminhas (medias - genero empadinhas, lisa ou com ondinhas ) com manteiga.
Despejar a mistura a 3/4 da forma. Levar ao forno bem quente (250 graus) por 6 minutos.
Desenformar e morrer de prazer :) Servir com uma bola de sorvete de baunilha ou flocos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
Mineiro de Botas
Mineiro de Botas
Massa básica para torta salgada
Massa básica para torta salgada
Carne Recheada com Farofa
Carne Recheada com Farofa
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Cassata da Emília
Cassata da Emília
Couve flor á dore
Couve flor á dore
Bolo de milho
Bolo de milho
Rocambole de goiabada
Rocambole de goiabada
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Bolo diet de fubá
Bolo diet de fubá
Salada de berinjela ao forno
Salada de berinjela ao forno
Torta de Maçã com Pão de Forma
Torta de Maçã com Pão de Forma
Bolinho Gelado
Bolinho Gelado
Macarrão com frango à passarinho
Macarrão com frango à passarinho
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
maria mole
maria mole
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Frango Empanado Crocante
Frango Empanado Crocante
Cozido de Frango:
Cozido de Frango: