Aguarde...

mocha brownies


Ingredientes

  • 125g de chocolate meio
  • amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de Café Solúvel
  • 1 colher (sopa) de água quente
  • 90g de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará
  • Manteiga para untar a forma

Modo de preparo

MODO DE PRAPARO
- Pré aqueça o forno a 180 graus
- Unte e forre com papel manteiga uma forma de 20 cm
- derreta o chocolate e a manteiga em uma panela
em fogo baixo e deixe esfriar
- Em uma tigela bata o açúcar e os ovos até engrossar
- Coloque o café solúvel e uma colher (sopa) de água quente
em uma xícara e mexa até dissolver o café
- Misture o café dissolvido e o chocolate
- Adicione a farinha, o fermento e o sal gradativamente
e por último, as castanhas
- Despeje na forma e asse por 25 a 30 minutos
- Deixe esfriar e corte em quadrados

Dicas

Rendimento: 16 pedaços Sugestão: Servir com sorvete de creme

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinhos com amendocrem
Docinhos com amendocrem
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Mini - Pizza
Mini - Pizza
Torta Invertida de Abacaxi Com Tapioca
Torta Invertida de Abacaxi Com Tapioca
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Bolo de Milharina III
Bolo de Milharina III
frango com quiabo
frango com quiabo
C A R I B E U
C A R I B E U
Vol au Vent (torradas)
Vol au Vent (torradas)
Curau Aerado
Curau Aerado
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Bolo do Papai Noel
Bolo do Papai Noel
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Bolo de Cha Com Maça...
Bolo de Cha Com Maça...
Alcatra ao molho madeira
Alcatra ao molho madeira
Arroz com champagne
Arroz com champagne
Batatas Bolinhas em Conserva
Batatas Bolinhas em Conserva
miojo cremoso
miojo cremoso