Aguarde...

mocha brownies


Ingredientes

  • 125g de chocolate meio
  • amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de Café Solúvel
  • 1 colher (sopa) de água quente
  • 90g de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará
  • Manteiga para untar a forma

Modo de preparo

MODO DE PRAPARO
- Pré aqueça o forno a 180 graus
- Unte e forre com papel manteiga uma forma de 20 cm
- derreta o chocolate e a manteiga em uma panela
em fogo baixo e deixe esfriar
- Em uma tigela bata o açúcar e os ovos até engrossar
- Coloque o café solúvel e uma colher (sopa) de água quente
em uma xícara e mexa até dissolver o café
- Misture o café dissolvido e o chocolate
- Adicione a farinha, o fermento e o sal gradativamente
e por último, as castanhas
- Despeje na forma e asse por 25 a 30 minutos
- Deixe esfriar e corte em quadrados

Dicas

Rendimento: 16 pedaços Sugestão: Servir com sorvete de creme

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Aveia com Laranja
Biscoito de Aveia com Laranja
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
Carne louca desfiada
Carne louca desfiada
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
Empadão de frango
Empadão de frango
Peixe Escabeche
Peixe Escabeche
Colomba pascal
Colomba pascal
Manjar Branco com Nozes
Manjar Branco com Nozes
Cocadinha Caseira Mocinha
Cocadinha Caseira Mocinha
Panquecas Deliciosas e Fáceis
Panquecas Deliciosas e Fáceis
creme brulle
creme brulle
Molho picante
Molho picante
Lombo à Chinesa
Lombo à Chinesa
Pavê Light de Morango
Pavê Light de Morango
Bolo Crocante de Figos
Bolo Crocante de Figos
Arroz Indiano
Arroz Indiano
Cozido de grão de bico
Cozido de grão de bico
Bolo de Bergamota
Bolo de Bergamota
Coquetel de Abacate
Coquetel de Abacate