Aguarde...

mocha brownies


Ingredientes

  • 125g de chocolate meio
  • amargo picado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • sem sal
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de Café Solúvel
  • 1 colher (sopa) de água quente
  • 90g de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará
  • Manteiga para untar a forma

Modo de preparo

MODO DE PRAPARO
- Pré aqueça o forno a 180 graus
- Unte e forre com papel manteiga uma forma de 20 cm
- derreta o chocolate e a manteiga em uma panela
em fogo baixo e deixe esfriar
- Em uma tigela bata o açúcar e os ovos até engrossar
- Coloque o café solúvel e uma colher (sopa) de água quente
em uma xícara e mexa até dissolver o café
- Misture o café dissolvido e o chocolate
- Adicione a farinha, o fermento e o sal gradativamente
e por último, as castanhas
- Despeje na forma e asse por 25 a 30 minutos
- Deixe esfriar e corte em quadrados

Dicas

Rendimento: 16 pedaços Sugestão: Servir com sorvete de creme

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Coxas de Frango Cremosas
Coxas de Frango Cremosas
Cuca de Coco
Cuca de Coco
Torta fácil
Torta fácil
Torta salgada de abóbora
Torta salgada de abóbora
Pastelzinho de maionese
Pastelzinho de maionese
Espetinhos de frutas com creme
Espetinhos de frutas com creme
Salada light de cebola, atum e pimentão
Salada light de cebola, atum e pimentão
Espaguetti ao molho de três ervas
Espaguetti ao molho de três ervas
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Bolo Lima Limão
Bolo Lima Limão
peras com calda de laranja light
peras com calda de laranja light
Farófias
Farófias
Pastéis assados
Pastéis assados
Bolo Delícia de Limão
Bolo Delícia de Limão
Matambre na brasa
Matambre na brasa
Cuca Alemã de Chocolate
Cuca Alemã de Chocolate
Charutinhos
Charutinhos
Bacalhau à Filetto
Bacalhau à Filetto
Bolachinhas de nata
Bolachinhas de nata