Aguarde...

Mix de Pastas com Ervilhas frescas e Queijo


Ingredientes

  • 1 cebola pequenas cortadas em cubos
  • 1 xícara de ervilhas frescas congeladas
  • 1 punhado de cebolinha
  • 1 dente de alho amassado (pode colocar mais dependendo do seu gosto)
  • 1 colher de sopa (generosa) de manteiga
  • 300 gr de massas diversas (fusilli, Espiral)
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 xicara de mussarela ralada
  • 1/2 xicara de parmesão
  • 1 Fio de azeite
  • 1 fio de oléo de gergelim

Modo de preparo

cozinhe a massa a seu modo e reserve. Aqueça a manteiga junto o alho e a cebola e 1 fiozinho de azeite para não escurecer. Junte o Oléo de Gergelin e a ervilha e deixa por alguns segundos. Coloque a massa e misture. Junte a mussarela e o parmesão e mexa rapidamente antes do quejo derreter. Apague o fogo, coloque numa travessa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de Atum
Bolinhas de Atum
Beringelas Soufflé
Beringelas Soufflé
Manjar de Coco Rapido
Manjar de Coco Rapido
Doce de abóbora cristalizado
Doce de abóbora cristalizado
Bolo Capuccino
Bolo Capuccino
Carpacio de Filé de Pescada Branca
Carpacio de Filé de Pescada Branca
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pizza de Brigadeiro com Morango
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Maça assada ao molho de mel
Maça assada ao molho de mel
peras com calda de laranja light
peras com calda de laranja light
Farofa Maravilhosa
Farofa Maravilhosa
Piracanjuba Empanada
Piracanjuba Empanada
Peixes e Frutos do Mar Fondue de Camarão
Peixes e Frutos do Mar Fondue de Camarão
Receita de Panetone Recheado com Sorvete
Receita de Panetone Recheado com Sorvete
Frango ao Creme de Laranja e Estragão
Frango ao Creme de Laranja e Estragão
Molho] para macarrão
Molho] para macarrão
Mousse de pato
Mousse de pato
Creme de Mandioquinha:
Creme de Mandioquinha:
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Gelatina diet com iogurte e morangos e hortelã
Milk Shake com Castanhas
Milk Shake com Castanhas