Aguarde...

Mix de Pastas com Ervilhas frescas e Queijo


Ingredientes

  • 1 cebola pequenas cortadas em cubos
  • 1 xícara de ervilhas frescas congeladas
  • 1 punhado de cebolinha
  • 1 dente de alho amassado (pode colocar mais dependendo do seu gosto)
  • 1 colher de sopa (generosa) de manteiga
  • 300 gr de massas diversas (fusilli, Espiral)
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 xicara de mussarela ralada
  • 1/2 xicara de parmesão
  • 1 Fio de azeite
  • 1 fio de oléo de gergelim

Modo de preparo

cozinhe a massa a seu modo e reserve. Aqueça a manteiga junto o alho e a cebola e 1 fiozinho de azeite para não escurecer. Junte o Oléo de Gergelin e a ervilha e deixa por alguns segundos. Coloque a massa e misture. Junte a mussarela e o parmesão e mexa rapidamente antes do quejo derreter. Apague o fogo, coloque numa travessa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim natalino
Pudim natalino
Bucho à Milanesa
Bucho à Milanesa
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Panzerotti
Panzerotti
Polenta com molho de calabresa
Polenta com molho de calabresa
Galinha safada
Galinha safada
Galinha DAngola à Alcachofra
Galinha DAngola à Alcachofra
doce de manga SK
doce de manga SK
Massa Básica de Chocolate Garoto
Massa Básica de Chocolate Garoto
alcatra com bacon
alcatra com bacon
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Sobremesa Diferente de Abacaxi
Arroz Com Mixiri...
Arroz Com Mixiri...
Lazanha à bolonhesa
Lazanha à bolonhesa
Bobo de camarão a moda da familia
Bobo de camarão a moda da familia
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Patê de queijo minas
Patê de queijo minas
Parmeggianna de carne moída
Parmeggianna de carne moída
Receita do tradicional bolo de arroz
Receita do tradicional bolo de arroz
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Panna cotta com chantilly e calda de amora
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada