Aguarde...

Mix de Pastas com Ervilhas frescas e Queijo


Ingredientes

  • 1 cebola pequenas cortadas em cubos
  • 1 xícara de ervilhas frescas congeladas
  • 1 punhado de cebolinha
  • 1 dente de alho amassado (pode colocar mais dependendo do seu gosto)
  • 1 colher de sopa (generosa) de manteiga
  • 300 gr de massas diversas (fusilli, Espiral)
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 xicara de mussarela ralada
  • 1/2 xicara de parmesão
  • 1 Fio de azeite
  • 1 fio de oléo de gergelim

Modo de preparo

cozinhe a massa a seu modo e reserve. Aqueça a manteiga junto o alho e a cebola e 1 fiozinho de azeite para não escurecer. Junte o Oléo de Gergelin e a ervilha e deixa por alguns segundos. Coloque a massa e misture. Junte a mussarela e o parmesão e mexa rapidamente antes do quejo derreter. Apague o fogo, coloque numa travessa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de Filé ao Forno
Churrasco de Filé ao Forno
Coquetel de Frutas sem Álcool
Coquetel de Frutas sem Álcool
Cocadinha de Santo Antonio
Cocadinha de Santo Antonio
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Cakey Donuts
Cakey Donuts
Farofa fria
Farofa fria
Espetadas de frutas com gelado
Espetadas de frutas com gelado
Rocambole de Chocolate com Café
Rocambole de Chocolate com Café
Massa Básica de Pão
Massa Básica de Pão
Doce de banana com creme
Doce de banana com creme
Bolo chiffon
Bolo chiffon
Atum com morangos
Atum com morangos
Tempurá com Macarrão Instantâneo
Tempurá com Macarrão Instantâneo
Doce de leite
Doce de leite
Peito de Frango Teriyaky
Peito de Frango Teriyaky
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Bolo Fofo de Fubá
Bolo Fofo de Fubá
Molho de Tomate
Molho de Tomate
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro