Aguarde...

Mix de Pastas com Ervilhas frescas e Queijo


Ingredientes

  • 1 cebola pequenas cortadas em cubos
  • 1 xícara de ervilhas frescas congeladas
  • 1 punhado de cebolinha
  • 1 dente de alho amassado (pode colocar mais dependendo do seu gosto)
  • 1 colher de sopa (generosa) de manteiga
  • 300 gr de massas diversas (fusilli, Espiral)
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 xicara de mussarela ralada
  • 1/2 xicara de parmesão
  • 1 Fio de azeite
  • 1 fio de oléo de gergelim

Modo de preparo

cozinhe a massa a seu modo e reserve. Aqueça a manteiga junto o alho e a cebola e 1 fiozinho de azeite para não escurecer. Junte o Oléo de Gergelin e a ervilha e deixa por alguns segundos. Coloque a massa e misture. Junte a mussarela e o parmesão e mexa rapidamente antes do quejo derreter. Apague o fogo, coloque numa travessa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau à Guilhermina
Bacalhau à Guilhermina
Fideuá
Fideuá
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Ovos recheados com Atum
Ovos recheados com Atum
Torta Mousse de Abacaxi
Torta Mousse de Abacaxi
ostras gratinadas
ostras gratinadas
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Canjica cremosa com coco
Canjica cremosa com coco
Nega Maluca
Nega Maluca
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Bolo de milho
Bolo de milho
Espetinhos de coração de boi
Espetinhos de coração de boi
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha
Caldo Verde:
Caldo Verde:
Macarrão Contagem Regressiva
Macarrão Contagem Regressiva
Emapada do chef zé
Emapada do chef zé
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Vatapá de Frango à Caniato
Vatapá de Frango à Caniato
Pamonha Salgada
Pamonha Salgada
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos