Aguarde...

Miúdos de Frango ao Molho de Vinho


Descrição

Este é um jeito de preparar miúdos, que dá um certo charme a velha e boa comidinha caseira. O pessoal da sua casa vai ficar bem feliz com a sua inovação...

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 copo(s) de vinho tinto
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de tomilho
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de noz-moscada
  • 500 gr de moela de frango
  • 500 gr de coração de frango

Modo de preparo

pique as cebolas em pedaços pequenos. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue a cebola em fogo baixo, cozinhando-a sem deixar corar. Junte o vinho e 1 copo de água, e deixe em fogo baixo por 20 minutos. Retire do fogo e incorpore ao molho a farinha, misturada com 1 colher (sopa) de manteiga. Junte o tomilho, o alho, sal, pimenta e noz-moscada. Torne a levar ao fogo brando até que o molho adquira consistência. Limpe os miúdos. Aqueça em uma frigideira a manteiga e o óleo restante. Frite-os. Quando estiverem cozidos, misture-os no molho. Deixe cozinhar em fogo lento. Sirva com batatas passadas na manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolinho de Bacalhau Tradicional
Bolinho de Bacalhau Tradicional
Arroz com Pequi II
Arroz com Pequi II
Moqueca de Camarão Legítima
Moqueca de Camarão Legítima
Contrafilé com molho de ervas
Contrafilé com molho de ervas
Brigadeiro
Brigadeiro
cuscus da beatriz
cuscus da beatriz
Ensopado de Borrego à Pastora
Ensopado de Borrego à Pastora
Panqueca
Panqueca
Arroz Estilizado Aos Quatro Queijos:
Arroz Estilizado Aos Quatro Queijos:
Charlote da mamãe
Charlote da mamãe
Compota de Kinkans
Compota de Kinkans
Flan Delicioso de Atum
Flan Delicioso de Atum
pão integral
pão integral
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Batata do imperador
Batata do imperador
Hamburguer de atum com tempura de legumes
Hamburguer de atum com tempura de legumes
Abacaxi Frito com Sorvete de Creme
Abacaxi Frito com Sorvete de Creme
Cocotte de aspargos com presunto cru
Cocotte de aspargos com presunto cru
Pavê de Festa
Pavê de Festa