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Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)


Ingredientes

  • 6 xíc/ chá de farinha de trigo
  • 4 xíc/ chá de açúcar
  • 3 col/ sopa de fermento em pó
  • 1 col/chá de sal
  • 1 1/2 xícs/chá de gordura hidrogenada em temperatura ambiente
  • Qdo for preparar juntar:
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 1 xíc/ chá de líquido a escolher

Modo de preparo

Penere numa vasilha todos os ingredientes secos.
Junte a gordura e mexa com as mãos até formar uma farofa.
Separe 4 xícaras da mistura e acondicione em sacos plásticos.Leve ao refrigerador.
Qdo for preparar bolos misture os ovos e líquido escolhido.
Leve p/a assar em fõrma untada e enfarinhada a 180º

Dicas

Se quiser fazer de chocolate: 2 col/sopa de cacau em pó Pode- se usar todo tipo de suco, àgua ou leite. Prático p/a levar em feriados e férias. Tempo de validade: 30 dias na geladeira. Não deve ser congelado.

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