Aguarde...

Misto Quente de Forno:


Ingredientes

  • Massa:
  • 30g de fermento para pao
  • 1 xicara de cha de agua morna
  • 500g de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 colher de cha de sal
  • 1 colher de sopa de açucar
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • Recheio:
  • 300g de presunto
  • 300g de mussarela

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o fermento esfarelado e o sal.
Misture ate ficar liquido.
Junte a agua morna e reserve.
Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas o açucar, a manteiga e o fermento reservado.
Misture com as maos.
A seguir, sove sobre superficie enfarinhada.
Deixe descansar por 30 minutos.
Apos o descanso, divida a massa em duas partes.
Abra - a com auxilio de um rolo.

Recheio:
Em uma vasilha coloque a farinha (reserve um pouco), as gemas o açucar, a manteiga e o fermento reservado.
Misture com as maos.
A seguir, sove sobre superficie enfarinhada.
Deixe descansar por 30 minutos.
Apos o descanso, divida a massa em duas partes.
Abra - a com auxilio de um rolo.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 03/10/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelatina de laranja
Gelatina de laranja
Café Refrescante
Café Refrescante
Musse de chocolate ao rum
Musse de chocolate ao rum
Fettuccine alla MMel
Fettuccine alla MMel
Almôndegas ao sugo
Almôndegas ao sugo
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Filé mignon ao molho gorgonzola e tomates recheados
Panqueca americana
Panqueca americana
Creme Catalana Original
Creme Catalana Original
Fondue de Chocolate
Fondue de Chocolate
Bolo de pêssego e coco
Bolo de pêssego e coco
Amarula
Amarula
Molhos para saladas
Molhos para saladas
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Alcatra cozida na pressão com azeitona e amêndoa
Panqueca de frango
Panqueca de frango
Javali assado em persillade
Javali assado em persillade
Pão com Ervas Refogadas
Pão com Ervas Refogadas
Melão com Gelatina
Melão com Gelatina
Bolo de Palito
Bolo de Palito
Molho para salada com mostarda
Molho para salada com mostarda
Bolo de Batata-Doce
Bolo de Batata-Doce