Aguarde...

Misto Quente Cremoso


Ingredientes

  • Creme branco:
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha
  • 4 fatias de pão de forma
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • 2 ovos de codorna opcional
  • Misto quente cremoso:
  • 4 fatias de pão de forma
  • 6 fatias de presunto
  • 3 xícaras de mussarela
  • ½ xícara de creme de leite

Modo de preparo

Misto 1:
Creme branco:
Cozinhar a manteiga e a farinha em fogo baixo até começar a mudar de cor. Acrescentar o leite quente e mexer até engrossar.

Montagem:
Dourar as fatias de pão. Passar o creme no pão, colocar as fatias de presunto e queijo. Colocar creme no pão e fechar o sanduíche. Passar creme em volta e levar ao forno forte até dourar.

Misto 2:
Misturar o creme de leite com a mussarela. Colocar no pão já dourado um pouco da mistura, depois o presunto e mais um pouco da mistura. Por o Pão e cobrir com a mistura. Levar ao forno alto até dourar


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



capuccino
capuccino
Leite condensado (caseiro)
Leite condensado (caseiro)
Ponche de Frutas
Ponche de Frutas
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
Bombinhas de Chocolate
Bombinhas de Chocolate
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Filé de Frango Light I
Filé de Frango Light I
Cup Cake de chocolate
Cup Cake de chocolate
bolo sorvete
bolo sorvete
Amarula Generica
Amarula Generica
Torta Fácil de Limão
Torta Fácil de Limão
Espaguete ao Forno
Espaguete ao Forno
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Ají de Galinha ( Escondida )
Ají de Galinha ( Escondida )
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Barreado
Barreado
Penne Alla Silvana
Penne Alla Silvana
pernil simples assado
pernil simples assado
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bolo de chocoloate s/ farinha de trigo
Bolo de milho
Bolo de milho