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Misto do Mar na Moranga


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de abóbora moranga
  • 1 kg de cação em cubos médios
  • 300 gr de camarão sete barbas
  • 300 gr de camarão pistola
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 talo(s) de salsão picado(s) finamente
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

limpe os camarões e reserve. Com as cascas, faça o caldo, fervendo-as por 12 minutos em água. reserve. Corte uma tampa da abóbora e retire o miolo (deixando uma parede com cerca de 3 cm). Feche o buraco com a tampa retirada e coloque-a numa forma. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para secar e esquentar. Depois, retire-a do forno e tempere com sal a gosto. Retorne ao forno quente, porém desligado, para mantê-la aquecida. Numa panela, derreta a manteiga e refogue a cebola. Adicione um pouco de farinha de trigo, deixando-a dourar levemente. Fora do fogo junte a xícara de leite. Misture bem, dissolvendo a farinha. Retorne ao fogo e adicione o caldo de camarão Deixe o molho engrossar bem, mexendo sempre. Reserve. Em outra panela, derreta a margarina. Junte o peixe e os camarões previamente temperados com sal a gosto. Frite um pouco, mexendo às vezes com cuidado. Regue com um pouco de vinho branco, junte os tomates e a Salsa picada Misture devagar. Quando o peixe e o camarão estiverem quase cozidos, adicione o Molho branco Mexa e deixe terminar de cozinhar. Coloque esse cozido dentro da moranga e sirva.


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