Aguarde...

misto de presunto e queijo


Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biologico(30gr)
  • 2 ovos
  • 1 xicara de cha de leite desnatado
  • 2 colheres cha de sal
  • 1/4 de xicara de cha de margarina Qualy Light
  • 5 xicaras de cha de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
  • RECHEIO:150grs de presunto em fatias
  • 15grs de mussarela em fatias

Modo de preparo

bata no liquidificador,o fermento ,os ovos,o leite,osal,ea margarina.
Trasfire para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha. amasse com as maos ate formar uma massa homogenea e divida em vinte partes iguais.
Faça bolinhas cubra com um pano e deixe dobrar de volume
Com as maos abra cada bolinha em um triangulo e coloque uma fatia de presunto e outra de musssarela.Modele os paezinhos e disponha em uma assadeira ja untada
deixe os descanssarem por cerca de dez minuto,pincele a gema e leve-os ao forno ja aquecido deixando ate que fiquem dourados


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paezinho de Batata
Paezinho de Batata
Cocadinhas de São Cosme e Damião
Cocadinhas de São Cosme e Damião
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Licor de ovos.
Licor de ovos.
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Filé de Peixe ao Molho Escabeche
Espaguete mar de floripa
Espaguete mar de floripa
Arroz a Ilha do Mar Virado
Arroz a Ilha do Mar Virado
Lombo de Porco na Sidra
Lombo de Porco na Sidra
Brigadeiro
Brigadeiro
Coquetel de ameixa
Coquetel de ameixa
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Jello
Jello
bife milanês crocante
bife milanês crocante
Pave de Bolo com Carinho
Pave de Bolo com Carinho
Escondidinho
Escondidinho
muffin de chocolate
muffin de chocolate
Macarrão para Sopa de Pessah
Macarrão para Sopa de Pessah
Molho para pizza !!
Molho para pizza !!
Sukiyaki - Fondue Japonês
Sukiyaki - Fondue Japonês