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misto de presunto e queijo


Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biologico(30gr)
  • 2 ovos
  • 1 xicara de cha de leite desnatado
  • 2 colheres cha de sal
  • 1/4 de xicara de cha de margarina Qualy Light
  • 5 xicaras de cha de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema para pincelar
  • RECHEIO:150grs de presunto em fatias
  • 15grs de mussarela em fatias

Modo de preparo

bata no liquidificador,o fermento ,os ovos,o leite,osal,ea margarina.
Trasfire para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha. amasse com as maos ate formar uma massa homogenea e divida em vinte partes iguais.
Faça bolinhas cubra com um pano e deixe dobrar de volume
Com as maos abra cada bolinha em um triangulo e coloque uma fatia de presunto e outra de musssarela.Modele os paezinhos e disponha em uma assadeira ja untada
deixe os descanssarem por cerca de dez minuto,pincele a gema e leve-os ao forno ja aquecido deixando ate que fiquem dourados


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