Aguarde...

Misto de Grãos


Ingredientes

Misto de Grãos by Silvia Levi

Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de arroz integral cru
- 1/4 xícara (chá) de cevadinha
- 1/4 xícara (chá) de trigo integral
- 1/4 xícara (chá) de lentilha rosa
- 2 colheres (sopa) de arroz selvagem
- 1/2 colher (café) da mistura de pimenta rosa, Síria, do reino e canela
- 6 tâmaras picadas
- 1/4 xícara (chá) de amêndoas picadas
- 1 fatia de carambola para enfeitar

Modo de preparo


Cozinhe o arroz integral e o selvagem, o trigo, a cevadinha e a lentilha, separadamente, em caldo de legumes Reserve. Numa frigideira, esquente o azeite e doure a cebola. Junte os grãos e refogue bem, mexendo. Adicione a mistura de especiarias e misture. Sirva acompanhando com salada e filé de salmão. Polvilhe as amêndoas e decore com a carambola.

Dica
- Prepare o caldo de legumes colocando para ferver em abundante água temperada a gosto, 1 cenoura, 1 abobrinha, 1 ramo salsinha, 1 talo de salsão e 1 cebola com 1 cravo espetado. Depois, coe e utilize.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Crocante
Bolo Crocante
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de Cenoura com cobertura de chocolate
Minisuflê de cenoura light
Minisuflê de cenoura light
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
Pavê de Preguiçosa
Pavê de Preguiçosa
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Escondidinho de Salsicha
Escondidinho de Salsicha
Muffin de Maçã com Granola
Muffin de Maçã com Granola
Pavê de Maçã
Pavê de Maçã
Batatas com Salsa
Batatas com Salsa
Panna Cotta de Coco com Maracujá
Panna Cotta de Coco com Maracujá
Couve flor de forno
Couve flor de forno
Hot Moka
Hot Moka
Molho de Framboesa e Chocolate
Molho de Framboesa e Chocolate
Pavê de flocos
Pavê de flocos
Bolo de Café
Bolo de Café
Chao tom (bolinhos de camarão)
Chao tom (bolinhos de camarão)