Aguarde...

Misto de Carnes ao Molho Barbecue


Ingredientes

Misto de Carnes ao Molho Barbecue 2 porções - 200 Kcal/porção

Ingredientes

- 2 filés pequenos (120 g) de frango
- 2 bifes pequenos (120 g ) de filé mignon
- sal à gosto
- 6 colheres (sopa) de molho barbecue

Salada

- 1 xícara (chá) de alface americana picada
- 1/2 xícara (chá) de feijão cozido
- 1/2 xícara (chá) de milho verde em lata
- 4 colheres (sopa) de erva-doce picada em cubinhos
- cebolinha verde picada
- 2 colheres (chá) de azeite
- 2 colheres (chá) de vinagre

Modo de preparo


Numa tigela, misture todos os ingredientes da salada. Reserve. Esquente bem uma frigideira anti-aderente, em fogo alto. Coloque os filés (mignon e de frango) para grelhar de um lado. Abaixe um pouco o fogo. Vire os filés. Tempere com sal à gosto. Deixe grelhar bem o outro lado e vire novamente para temperá-lo com mais um pouco de sal. Sirva as porções, com um filé de frango e um filé mignon em cada, acompanhados com a salada reservada e o molho barbecue.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Purê de Castanhas Portuguesas
Purê de Castanhas Portuguesas
Creme de Couve-Flor
Creme de Couve-Flor
Ají de Galinha ( Escondida )
Ají de Galinha ( Escondida )
coxinha de arros
coxinha de arros
Frango com Molho Cremoso
Frango com Molho Cremoso
Milk Shake
Milk Shake
Arroz com rúcula
Arroz com rúcula
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Cocada caseira
Cocada caseira
Bolo de Piquenique
Bolo de Piquenique
Panqueca de Quinua
Panqueca de Quinua
Pave Vienense:
Pave Vienense:
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Deliciosa massa de empada
Deliciosa massa de empada
Ratatouille à moda de Estella
Ratatouille à moda de Estella
Pão integral
Pão integral
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
massa super facil
massa super facil
Piranha Frita
Piranha Frita