Aguarde...

Mistinho frito


Ingredientes

  • 50g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo


500g de queijo mussarela fatiado
400g de presunto fatiado

Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal até virar líquido. Junte o ovo, a água, o óleo, misture e acrescente a farinha aos poucos até que ao sovar não grude nas mãos. Faça bolinhas e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo, recheie com meia fatia de mussarela, meia fatia de presunto e dobre ao meio, apertando bem as bordas. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até dourar levemente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata de abacaxi
Cassata de abacaxi
Mary Stuart Pudding- Escócia
Mary Stuart Pudding- Escócia
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Brasato com Vinho Tinto
Brasato com Vinho Tinto
Panqueca
Panqueca
baiao de 2
baiao de 2
Bolo Cremoso de Laranja
Bolo Cremoso de Laranja
Maionese de Chocolate - MAIS VOCÊ
Maionese de Chocolate - MAIS VOCÊ
Fr4ngo com legumes
Fr4ngo com legumes
Pavê de frango
Pavê de frango
Peito de frango ensopado no vapor
Peito de frango ensopado no vapor
Brusquetha
Brusquetha
Waflles Deliciosos
Waflles Deliciosos
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Cuca de maçã e laranja
Cuca de maçã e laranja
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá
Massa de Empada
Massa de Empada
Bolinho de vegetais
Bolinho de vegetais