Aguarde...

Mistão Quente


Ingredientes

  • 1/2 kg de mussarela fatiada(s)
  • 1/2 kg de presunto sem capa de gordura fatiado(s)
  • 150 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de queijo ralado para polvilhar
  • quanto baste de margarina Qualy para untar
  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)

Modo de preparo

Unte um pirex com margarina e disponha as fatias de pão de forma. Coloque então uma camada de mussarela; outra camada de fatias de pão de forma; uma camada de presunto.
Repita o processo até que terminem os ingredientes.
A última camada deve ser de fatias de pão de forma. Fure então o sanduíche com um garfo de cozinha e derrame sobre o mesmo o leite. Bata os ovos e cubra o sanduíche. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar, em forno pré-aquecido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



BOLO DE CANECA - Sabor Laranja
BOLO DE CANECA - Sabor Laranja
Pudim brigadeirão
Pudim brigadeirão
Batata com molho de salmão
Batata com molho de salmão
Creme de Ervilhas Vegetariano
Creme de Ervilhas Vegetariano
Caneloni recheado com Acelga
Caneloni recheado com Acelga
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Molho á piemontesa
Molho á piemontesa
Couve Flor Fantasia
Couve Flor Fantasia
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Sarapatel
Sarapatel
Massa com Abóbora e Abobrinha
Massa com Abóbora e Abobrinha
Cordon bleu preparado por Olivier Anquier
Cordon bleu preparado por Olivier Anquier
Palito de queijoi
Palito de queijoi
Empada Crioula
Empada Crioula
Bolo de milho
Bolo de milho
Pasteis folhados de frango
Pasteis folhados de frango
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
Rigatoni à Veneza
Rigatoni à Veneza
Pão de cebola
Pão de cebola
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho