Aguarde...

Missoshiro de Iriko


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de gengibre em conserva
  • 3 colheres (sopa) do caldo do gengibre em conserva
  • 3 colheres (sopa) de molho de ostra
  • 1 chuchu ralado
  • 50 g de peixinho seco número 00 (iriko) hidratado
  • 5 colheres (sopa) de missô
  • 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 litros de água quente
  • 5 colheres (sopa) de cebolinha picadas (a parte mais clara

Modo de preparo

Refogar a cebola e o alho no azeite acrescentar o chuchu ralado o gengibre e a calda do gengibre, o molho de ostra, acrescente os peixinhos hidratados, o missô e a água fervente, deixe cozinhar durante 20 minutos, acrescente o óleo de gergelim e a cebolinha picada deixe mais uns minutinhos e sirva quente.

Dicas

Você poderá substituir o legume por cenoura, abobrinha ou outro que preferir. O chuchu, na minha modesta opinião fica perfeito com missô, não interfere no gosto dos outros ingredientes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Picadinho húngaro
Picadinho húngaro
Torta Fácil de Ricota Light da Mary
Torta Fácil de Ricota Light da Mary
Enroladinhos de Queijo com Massa Folhada
Enroladinhos de Queijo com Massa Folhada
Salada de Kani com Melão
Salada de Kani com Melão
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Moqueca de Beringela da Abaky
Moqueca de Beringela da Abaky
Torta tiramisu
Torta tiramisu
cuca cremosa
cuca cremosa
Batida Ula-Ula
Batida Ula-Ula
Cobertura para bolo: creme au beurre
Cobertura para bolo: creme au beurre
Lasanha Premium Light
Lasanha Premium Light
Biscoito de Mandioca e Polvilho Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Biscoito de Mandioca e Polvilho Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Carne de porco nordestina
Carne de porco nordestina
Pernil de carneiro assado ao conhaque
Pernil de carneiro assado ao conhaque
Brioche
Brioche
Galinha paulista
Galinha paulista
Virado de Feijão
Virado de Feijão
Massa de Empadão
Massa de Empadão