Aguarde...

Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola


Ingredientes

Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola Ingredientes
- 1 batata média ralada (tipo batata palha)
- 3 inhames médios ralados
- 1/2 cebola fatiada
- 1 L de água
- 3 colheres (sopa) de missô
- 1/2 envelope de hondashi
- algas marinhas e tofu para finalizar (opcional)

Modo de preparo


Coloque todos os ingredientes numa panela (com exceção das algas e do tofu) e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos após a fervura. Adicione as algas e o tofu e desligue o fogo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao coco
Frango ao coco
Bolo Embrulhado de Chocolate
Bolo Embrulhado de Chocolate
Bolo cremoso:
Bolo cremoso:
Canelone de creme de brócolis com molho de lingüiça
Canelone de creme de brócolis com molho de lingüiça
Antepasto Italiano
Antepasto Italiano
pudim de café
pudim de café
Filé en couûte
Filé en couûte
Crepe empanado com queijo
Crepe empanado com queijo
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Pão de Batata com Carne Seca (ou Charque)
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
Bolo de milho
Bolo de milho
docinho de coco queimado
docinho de coco queimado
Peito de frango recheado ao vinho branco
Peito de frango recheado ao vinho branco
Pão de Aveia com Pepperoni
Pão de Aveia com Pepperoni
Frango com molho de cogumelo
Frango com molho de cogumelo
Empanados diferentes
Empanados diferentes
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
Curau...
Curau...
coxinha
coxinha
colesterol alto
colesterol alto