Aguarde...

Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola


Ingredientes

Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola Ingredientes
- 1 batata média ralada (tipo batata palha)
- 3 inhames médios ralados
- 1/2 cebola fatiada
- 1 L de água
- 3 colheres (sopa) de missô
- 1/2 envelope de hondashi
- algas marinhas e tofu para finalizar (opcional)

Modo de preparo


Coloque todos os ingredientes numa panela (com exceção das algas e do tofu) e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos após a fervura. Adicione as algas e o tofu e desligue o fogo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chá de Maçã
Bolo de Chá de Maçã
brigadeiro
brigadeiro
Farofa de Abóbora com Linguiça
Farofa de Abóbora com Linguiça
Pão Integral
Pão Integral
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
Canelone al forno
Canelone al forno
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Delícia do Taiti
Delícia do Taiti
Arroz Com Cerveja:
Arroz Com Cerveja:
Salada de Frango com Peru e Presunto
Salada de Frango com Peru e Presunto
Ensopado de frango ao sugo
Ensopado de frango ao sugo
Kibe
Kibe
CEME DE CAMARÃO Thermidor
CEME DE CAMARÃO Thermidor
Cuca Cremosa
Cuca Cremosa
Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Bolo de Milho com Iogurte
Bolo de Milho com Iogurte
Frango Escabeche Branco
Frango Escabeche Branco
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Orelha de Elefante - da Pat
Orelha de Elefante - da Pat