Aguarde...

Missoshiro da Adriana


Ingredientes

Missoshiro da Adriana Ingredientes
- 1 saquinho de dashi (caldo japonês de peixe, em pó)
- 1 L de água fervente
- 4 colheres (sopa) de missô
- 100 g de tofu picadinho
- cebolinha verde picada à gosto

Modo de preparo


Dissolva o saquinho de dashi em na água fervente e volte ao fogo. Quando levantar fervura, vá dissolvendo aos poucos quatro colheres de sopa, não muito cheias, de missô (faça isso em separado, tirando um pouquinho de caldo, dissolvendo uma colher por vez, colocando de volta e repetindo a operação). Deixe ferver um pouco, para ficar homogêneo. Acrescente o tofu firme em cubinhos e deixe cozinhar mais um pouco. Tire do fogo e acrescente cebolinha verde picada a gosto. É possível variar, acrescentando cogumelos shimeji em tirinhas ou mariscos, pouco antes do missô.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Budin Azteca
Budin Azteca
Bolo Suíço de Chocolate
Bolo Suíço de Chocolate
Menu de Verão - Sobremesa
Menu de Verão - Sobremesa
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Batata-palha Condimentada
Batata-palha Condimentada
Frango zás-trás
Frango zás-trás
Vitamina Light
Vitamina Light
Agulhinha frita
Agulhinha frita
Barrinhas Crocantes...
Barrinhas Crocantes...
Massa de Rocambole de Arroz
Massa de Rocambole de Arroz
Pão da Pousada
Pão da Pousada
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Frango assado com tomate recheado
Frango assado com tomate recheado
Alcatra Suína Recheada
Alcatra Suína Recheada
Arroz brasileiro
Arroz brasileiro
Bife à Milanesa ao Forno+++
Bife à Milanesa ao Forno+++
Bolo de cha verde com linhaça
Bolo de cha verde com linhaça
Peru ao Madeira
Peru ao Madeira
Arroz Indiano
Arroz Indiano