Aguarde...

Missohiru


Ingredientes

Missohiru 6 porções - 40 kcal / porção
by - Zuleika Halpern

Ingredientes

- 1/3 de tofu cortado em cubos
- 1 ½ L de água
- 1 envelope de hondashi
- 2 colheres (sopa) de missô
- 1 pé de cebolinha em tiras bem fininhas
- agi-no-moto a gosto

Modo de preparo


Misture, na água o missô, e o hondashi; antes de começar a ferver acrescente o tofu, a cebolinha cortada em tiras bem fininhas e o agi-no-moto a gosto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cramelle de bacalhau au sauté de tomates frescos
Cramelle de bacalhau au sauté de tomates frescos
Bolacha com Gotas de Chocolate
Bolacha com Gotas de Chocolate
mousse de maracuja
mousse de maracuja
Bolo de milho
Bolo de milho
Cenoura Glaceada com Parmesão
Cenoura Glaceada com Parmesão
Pizza de ovo
Pizza de ovo
Frango com catupiry
Frango com catupiry
Badejo ao Forno e Arroz com Brócolis
Badejo ao Forno e Arroz com Brócolis
Fios de Ovos
Fios de Ovos
Patê Especial
Patê Especial
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Arroz com Champagne
Arroz com Champagne
Bombom de Leite da Mama
Bombom de Leite da Mama
Carne à Marinheiro
Carne à Marinheiro
Filé dourado com ostras
Filé dourado com ostras
Arroz com açafrão by k&m;
Arroz com açafrão by k&m;
Pizza de Batata com Mussarela
Pizza de Batata com Mussarela
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Antepasto de Berinjela da Juliane
Antepasto de Berinjela da Juliane
Pão-de-ló de Fubá
Pão-de-ló de Fubá