Aguarde...

Miscelânea


Ingredientes

  • 350 g. de ameixas pretas
  • 200 g. de tâmaras
  • 150 g. de figos secos
  • 3 pedaços de abacaxi cristalizado

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes no processador e amasse até ficar bem ligado.
Faça pequenas bolinhas.
Passe em açúcar cristal


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Espetada de Frutos do Mar
Espetada de Frutos do Mar
Abadejo ao Forno
Abadejo ao Forno
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
Bolo de Chocolate Recheado com Trufa
molho de balsâmico e mel (ideal para saladas que levam tomate)
molho de balsâmico e mel (ideal para saladas que levam tomate)
Quiche de Presunto e Queijo
Quiche de Presunto e Queijo
Doce de Abóbora com Coco
Doce de Abóbora com Coco
Macarrão vegetariano
Macarrão vegetariano
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
Espiral Com Carne Moida...
Espiral Com Carne Moida...
Rosquinha de Nata Saborosa
Rosquinha de Nata Saborosa
Melancia com Atum
Melancia com Atum
Galinha na cerveja preta
Galinha na cerveja preta
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Cozido
Cozido
Risoto de presunto de parma com champignons e tomate seco
Risoto de presunto de parma com champignons e tomate seco
lasanha de peixe
lasanha de peixe
Pãozinho de Milho Fácil
Pãozinho de Milho Fácil
Patê de Atum com Cenoura
Patê de Atum com Cenoura
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca