Aguarde...

Miscelânea de Lagosta


Ingredientes

  • Para 8 pessoas
  • * 1 lagosta com 2 kg
  • * 500 grs. de feijão verde
  • * 1 kg de batatas
  • * 4 cenouras
  • * 2 ovos cozidos
  • * 4 dl de vinho branco
  • * sal q.b.
  • * pimenta q.b.
  • * salsa q.b.
  • Para o molho de natas
  • * 3 dl de Natas para Culinária
  • * 5 gemas de ovos
  • * 1 colher de sopa de vinagre de estragão
  • * 2 ou 3 pingos de corante rosa

Modo de preparo

Coze-se a lagosta em água acidulada de vinho.
Cozem-se à parte as batatas, as cenouras e o feijão verde.
Abre-se a lagosta ao meio, retira-se a carne, mas deixa-se a casca inteira.
Com estes elementos reunidos numa salada, guarnecem-se as cascas da lagosta, dispondo-se a restante salada no espaço entre as duas cascas, que são depois regadas com o molho

Para o molho de natas

Aquece-se as Natas para Culinária e as gemas em banho-maria acrescentando-se o vinagre e o corante.
Tempera-se com sal e pimenta e bate-se sempre com as varas até arrefecer


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia...
Ambrosia...
Pastel de Forno (massa com guaraná)
Pastel de Forno (massa com guaraná)
Bolo de Chocolate Saboroso
Bolo de Chocolate Saboroso
Pizza de pão de forma
Pizza de pão de forma
Molho picante de feijão branco
Molho picante de feijão branco
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Fraputtino Com Limao...
Fraputtino Com Limao...
Pastel de guaraná
Pastel de guaraná
Batata-doce à mineira
Batata-doce à mineira
Doce de Leite de Panela de Pressão
Doce de Leite de Panela de Pressão
Bostonian beans
Bostonian beans
Hamburguer assado
Hamburguer assado
Brigadeirão JUJU
Brigadeirão JUJU
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Javali em dolce forte
Javali em dolce forte
picanha de carneiro
picanha de carneiro
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Biscoito de cranberry com laranja
Biscoito de cranberry com laranja
Mousse de morango e hortelã
Mousse de morango e hortelã
Torta Espelhada de Maracujá
Torta Espelhada de Maracujá