Aguarde...

Miroton - Carne Com Molho de Cebola e Vinagre


Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas cortadas em tiras
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne
  • dissolvidos em 1 litro de água)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • mais ou menos 500 g de carne cozida fatiada (sobras de
  • assados)
  • suco de meio limão
  • 100 g de farinha de rosca
  • 50 g de manteiga gelada cortada em cubinhos

Modo de preparo

Numa frigideira com as colheres de manteiga refogue as cebolas
cortadas em tiras por mais ou menos 5 minutos. Polvilhe as
colheres de farinha de trigo e deixe refogar por mais 1 minuto
até dourar levemente.

Acrescente as colheres de vinagre e 1 litro de caldo de carne
tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por
30 minutos em fogo baixo.

Numa travessa funda faça uma camada de carne e por cima distribua
o caldo de cebola. Regue com suco de meio limão, polvilhe 100 g
de farinha de rosca e distribua 50 g de manteiga gelada cortada
em cubinhos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por mais ou menos 30
minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Pão
Pudim de Pão
Maçã do amor
Maçã do amor
Coxinha assada
Coxinha assada
Jantarinho de Grão
Jantarinho de Grão
Macarrão de Adriano Kanashiro
Macarrão de Adriano Kanashiro
Mini-waffles light
Mini-waffles light
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Mussaka
Mussaka
lasanha de beringelas
lasanha de beringelas
Lasanha italiana
Lasanha italiana
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
Lombo Natalino
Lombo Natalino
Parafuso ao forno com bacon
Parafuso ao forno com bacon
Sagu de Chocolate
Sagu de Chocolate
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Inhoquis Econômicos
Inhoquis Econômicos
Filés ao Creme
Filés ao Creme
Queijo Cremoso Caseiro
Queijo Cremoso Caseiro
Paella Econômica
Paella Econômica
Biscoitinho de Baunilha
Biscoitinho de Baunilha