Aguarde...

Miolo de Boi


Ingredientes

  • 1 cérebro de boi
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 fio de azeite extra virgem
  • Cheiro verde a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque o cérebro de boi coberto com água até que alcance fervura.
Em outra panela misture todos os ingredientes e deixe ferver até criar um molho.
Corte em pedaços o cérebro e acrescente no molho.
Deixe por aproximadamente 8 minutos sendo refogado no molho.
E pronto, estará suculento e delicioso.

Dicas

Para quem prefere o cérebro mais mole pode deixar por mais tempo sendo refogado no molho.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie
Brownie
Curau II
Curau II
Cheesecake de maçã e canela
Cheesecake de maçã e canela
Madeleines de Natal
Madeleines de Natal
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo
Anéis de chocolate
Anéis de chocolate
Patê Enformado de Alho
Patê Enformado de Alho
Molho de Manjericão para Saladas
Molho de Manjericão para Saladas
Macarrão na penela de Pressão+++
Macarrão na penela de Pressão+++
Bolo de Leite Condensado e Ricota
Bolo de Leite Condensado e Ricota
torta de limão
torta de limão
Glacê com Leite de Côco
Glacê com Leite de Côco
Bacalhau a Aristocrata - Portugal
Bacalhau a Aristocrata - Portugal
Arroz de repolho
Arroz de repolho
Patê agridoce
Patê agridoce
Pout Pourri de comer
Pout Pourri de comer
Biscoitinhos de Amêndoas
Biscoitinhos de Amêndoas
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Bolo de Chocolate do Mestre Cuca
Bolo de Chocolate do Mestre Cuca