Aguarde...

Miolo de alcatra ao molho


Ingredientes

  • 1 peça de miolo de alcatra
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola
  • manteiga
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de amido de milho

Modo de preparo

Corte a peça de miolo de alcatra em bifes grossos.
Em 1 frigideira derreta 1 colher de manteiga com 1 caldo de carne
Coloque os bifes nessa mistura (seguindo a mesma proporção de 1 colher de manteiga para 1 caldo de carne , a fim de que dourem.
Vá fazendo isso com todos os bifes colocando mais manteiga e caldo de carne a fim de que todos recebam o mesmo tempero. Coloque-os em um refratário.
Na mesma frigideira, coloque 1 colher de manteiga, 1 caldo de carne e frite 1 cebola cortada em rodelas.
Em 1 outro recipiente, misture o leite com o amido de milho, até dissolvê-lo por completo.
Leve essa mistura à frigideira para que engrosse.
Jogue-a sobre os bifes e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno por aproximadamente 20 min. Tire o papel e deixe mais 10 min. Sirva.

Dicas

FONTE: Bertin.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Deliciosa de Banana
Torta Deliciosa de Banana
Frango com Creme e Aspargos
Frango com Creme e Aspargos
Mousse de café
Mousse de café
Omelete cremoso
Omelete cremoso
Pastéis Árabe da mãe da Neneli
Pastéis Árabe da mãe da Neneli
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada
Caipiroska de pêssego
Caipiroska de pêssego
Pão de Hambúrguer de forno
Pão de Hambúrguer de forno
Molho paris
Molho paris
Brownie II
Brownie II
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Creme de Frango com Batatas
Creme de Frango com Batatas
Caipirinha de vinho com morango
Caipirinha de vinho com morango
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Mousse de Frango Defumado
Mousse de Frango Defumado
Docinhos de Amendoim
Docinhos de Amendoim
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Mousse de Camarão (microondas)
Mousse de Camarão (microondas)
Bolinho de Carne moída fácil
Bolinho de Carne moída fácil
Hamburguers 2006
Hamburguers 2006