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Miolo de alcatra ao molho


Ingredientes

  • 1 peça de miolo de alcatra
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola
  • manteiga
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de amido de milho

Modo de preparo

Corte a peça de miolo de alcatra em bifes grossos.
Em 1 frigideira derreta 1 colher de manteiga com 1 caldo de carne
Coloque os bifes nessa mistura (seguindo a mesma proporção de 1 colher de manteiga para 1 caldo de carne , a fim de que dourem.
Vá fazendo isso com todos os bifes colocando mais manteiga e caldo de carne a fim de que todos recebam o mesmo tempero. Coloque-os em um refratário.
Na mesma frigideira, coloque 1 colher de manteiga, 1 caldo de carne e frite 1 cebola cortada em rodelas.
Em 1 outro recipiente, misture o leite com o amido de milho, até dissolvê-lo por completo.
Leve essa mistura à frigideira para que engrosse.
Jogue-a sobre os bifes e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno por aproximadamente 20 min. Tire o papel e deixe mais 10 min. Sirva.

Dicas

FONTE: Bertin.

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