Aguarde...

Miolo de alcatra ao molho


Ingredientes

  • 1 peça de miolo de alcatra
  • 1 caldo de carne
  • 1 cebola
  • manteiga
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de amido de milho

Modo de preparo

Corte a peça de miolo de alcatra em bifes grossos.
Em 1 frigideira derreta 1 colher de manteiga com 1 caldo de carne
Coloque os bifes nessa mistura (seguindo a mesma proporção de 1 colher de manteiga para 1 caldo de carne , a fim de que dourem.
Vá fazendo isso com todos os bifes colocando mais manteiga e caldo de carne a fim de que todos recebam o mesmo tempero. Coloque-os em um refratário.
Na mesma frigideira, coloque 1 colher de manteiga, 1 caldo de carne e frite 1 cebola cortada em rodelas.
Em 1 outro recipiente, misture o leite com o amido de milho, até dissolvê-lo por completo.
Leve essa mistura à frigideira para que engrosse.
Jogue-a sobre os bifes e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno por aproximadamente 20 min. Tire o papel e deixe mais 10 min. Sirva.

Dicas

FONTE: Bertin.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



sopa de cebola gratinada
sopa de cebola gratinada
Massa de empadao super crocante
Massa de empadao super crocante
Babousa
Babousa
Frango com molho e batata
Frango com molho e batata
Arroz de Coco Com Camarao:
Arroz de Coco Com Camarao:
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
Mouse de Chocolate preto e branco
Mouse de Chocolate preto e branco
bolo surpresa de morango
bolo surpresa de morango
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Risoto com Seleta de Legumes
Risoto com Seleta de Legumes
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Torta Mousse de Maracujá
Torta Mousse de Maracujá
Virado a Paulista
Virado a Paulista
Frango à veronique
Frango à veronique
Coleslaw à Moda Espanhola
Coleslaw à Moda Espanhola
Arroz Vermelho
Arroz Vermelho
Panqueca
Panqueca
Big apple
Big apple
Salada de cevada com frutas secas
Salada de cevada com frutas secas