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Minute de salmão e espaguete


Ingredientes

  • 500g de espaguete
  • 500ml de caldo de peixe
  • 1litro de viho tinto seco
  • 200g de manteiga
  • 600g de salmão
  • 1 ovo
  • 1/2xícara (chá) de farinha de pão
  • óleo para fritar
  • 3 colheres (sopa) de azeitei de oliva
  • 1 maço de ceboninha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Molho
1. leve ao fogo o caldo de peixe e deixe reduzir bem, reserve
2. leve o vinho ao fogo até ficar com a consistência de um xarope
3. misture o caldo de peixe reservado e acrescente a manteiga, sem deixar ferver
4. tempere com sal e pimenta do reino e reserve
Peixe
5. Corte os filés de slmão em porções de 150g cada, conservando a pele
6. tempere com sal e pimenta do reino, passe o lado da pele no ovo batido e depois na farinha de pão e frite os filés no óleo, primeiro o lado da pele e depois o outro, reserve
Massa
7. cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem
8. escorra e passe no azeite com a cebolinha, tempere com sal e pimenta do reino
9. coloque o macarrão no centro do prato, formando um ninho, coloque o salmão por cima e regue com o molho reservado
10. sirva

Dicas

Rendimento: 6 porções Preparo: 1 hora

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