Aguarde...

Minitorta de palmito


Ingredientes

  • •15 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
  • •3 Unidade(s) palmitos picados
  • •1 Lata(s) milho cozido no vapor
  • •1 Lata(s) molho de tomate Pomarola tradicional (340 g)

Modo de preparo


1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Com o rolo de abrir massa, abra cada fatia de pão de fôrma, deixando-a com uma espessura fina. Reserve.
3.Com as fatias reservadas, forre o fundo e a lateral de 15 fôrmas para minitorta (6 cm de diâmetro). Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até o pão dourar. Retire do forno e desenforme. Reserve.
4.Em uma panela média, aqueça o molho de tomate Pomarola tradicional em fogo médio até ferver, mexendo de vez em quando. Misture o palmito e o milho.
5.Recheie as massas reservadas e sirva as minitortas quentes.
6.Variação: Se preferir, junte 100 g de queijo parmesão ralado ao recheio.
7.Asse as massas com antecedência e recheie as minitortas apenas no momento de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Forma de Frango
Forma de Frango
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Lâminas De Bacalhau
Lâminas De Bacalhau
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Molho para rosbeaf a maneira antiga
Massa para Coxinha Fácil
Massa para Coxinha Fácil
Bolo simples dietético
Bolo simples dietético
Molho de baunilha manol
Molho de baunilha manol
Panqueque ou crepe
Panqueque ou crepe
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
Biscoitos de prestigio
Biscoitos de prestigio
Cebola Empanada
Cebola Empanada
Pão-de-Ló Levíssimo
Pão-de-Ló Levíssimo
Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim
Salada de macarrão de arroz com lula, hortaliças, limão e gergelim
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Frango de forno com maiosene
Frango de forno com maiosene
Cobertura de chocolate com creme de leite
Cobertura de chocolate com creme de leite
Purê de batata com carne moída
Purê de batata com carne moída
Pão-de-ló de Fécula de Batata
Pão-de-ló de Fécula de Batata
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Pão de batata com maionese
Pão de batata com maionese