Aguarde...

Minitorta de palmito


Ingredientes

  • •15 Fatia(s) pão de fôrma sem casca
  • •3 Unidade(s) palmitos picados
  • •1 Lata(s) milho cozido no vapor
  • •1 Lata(s) molho de tomate Pomarola tradicional (340 g)

Modo de preparo


1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2.Com o rolo de abrir massa, abra cada fatia de pão de fôrma, deixando-a com uma espessura fina. Reserve.
3.Com as fatias reservadas, forre o fundo e a lateral de 15 fôrmas para minitorta (6 cm de diâmetro). Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até o pão dourar. Retire do forno e desenforme. Reserve.
4.Em uma panela média, aqueça o molho de tomate Pomarola tradicional em fogo médio até ferver, mexendo de vez em quando. Misture o palmito e o milho.
5.Recheie as massas reservadas e sirva as minitortas quentes.
6.Variação: Se preferir, junte 100 g de queijo parmesão ralado ao recheio.
7.Asse as massas com antecedência e recheie as minitortas apenas no momento de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mandioca com linquiça
Pão de mandioca com linquiça
Sericaia - Alentejo - Portugal
Sericaia - Alentejo - Portugal
Frango com Batatas Delicia
Frango com Batatas Delicia
Bolo Especial de Bacalhau
Bolo Especial de Bacalhau
Feijão Caseiro com Paio
Feijão Caseiro com Paio
Pão de Centeio Integral
Pão de Centeio Integral
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Bolo Cremoso de Creme de Leite:
Bolo Cremoso de Creme de Leite:
Chinelinho de frade
Chinelinho de frade
Vitamina de Açai
Vitamina de Açai
Panquecas de Avestruz ao Tomate
Panquecas de Avestruz ao Tomate
Peito de Peru com Endívias
Peito de Peru com Endívias
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Bolinha Festiva de Queijo
Bolinha Festiva de Queijo
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Bolo de Leite Cremoso
Bolo de Leite Cremoso
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Molho de palmito
Molho de palmito
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino