Aguarde...

Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho


Ingredientes

  • 2 figos médios maduros
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 fatias de salaminho
  • 20 minitorradas
  • 2 colheres (chá) de sementes de papoula
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • folhas de alecrim para decorar

Modo de preparo

Lave os figos, seque, parta-os ao meio, retire a polpa e coloque no processador.

Junte o cream cheese, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve. Corte cada fatia de salaminho em 4 partes.

Em cada torrada, disponha 2 fatias de salaminho, distribua a pasta de figo, polvilhe a semente de papoula e decore com uma folha de alecrim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Regional Belenese
Torta Regional Belenese
Torta Mousse de Abacaxi
Torta Mousse de Abacaxi
Bolo de Cereais
Bolo de Cereais
Bombom de coco e nozes
Bombom de coco e nozes
Sorvete de acerola
Sorvete de acerola
Musse de acerola de goiás
Musse de acerola de goiás
Creme de Legumes Fileto - fácil
Creme de Legumes Fileto - fácil
Lasanha de Banana
Lasanha de Banana
Chréin (pasta de raiz forte com beterraba)
Chréin (pasta de raiz forte com beterraba)
Lagarto Largado
Lagarto Largado
Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
Pé de Porco recheado
Pé de Porco recheado
Capuccino
Capuccino
Baião de dois
Baião de dois
Ice generico
Ice generico
Macarrão oriental com legumes
Macarrão oriental com legumes
Vitela Marinada
Vitela Marinada
Sorvete Italiano Fabi
Sorvete Italiano Fabi
Arenque com Batatas
Arenque com Batatas
Brusqueta verde
Brusqueta verde