Aguarde...

Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho


Ingredientes

  • 2 figos médios maduros
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 fatias de salaminho
  • 20 minitorradas
  • 2 colheres (chá) de sementes de papoula
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • folhas de alecrim para decorar

Modo de preparo

Lave os figos, seque, parta-os ao meio, retire a polpa e coloque no processador.

Junte o cream cheese, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve. Corte cada fatia de salaminho em 4 partes.

Em cada torrada, disponha 2 fatias de salaminho, distribua a pasta de figo, polvilhe a semente de papoula e decore com uma folha de alecrim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Fubá
Creme de Fubá
Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
Aipo com cogumelos
Aipo com cogumelos
Torta salgada de frango com geléia de ameixa
Torta salgada de frango com geléia de ameixa
Lanche de Forno
Lanche de Forno
Cenouras Cremosas
Cenouras Cremosas
pão de liquidificador
pão de liquidificador
Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello
Perdiz grelhado com palmito fresco e risoto com porcinello
Beijo de trufa
Beijo de trufa
Beringela Recheada*********
Beringela Recheada*********
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Arroz Louco
Arroz Louco
Bolo de Milho Rápido
Bolo de Milho Rápido
Brioche de goiabada
Brioche de goiabada
Daktjim
Daktjim
Pargo assado no forno
Pargo assado no forno
Língua à milanesa com purê de batata e repolho
Língua à milanesa com purê de batata e repolho
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Bolo de Chocolate de Liquidificador com Mousse de Maracujá
Chocolate com Banana ao Forno
Chocolate com Banana ao Forno
Lagosta Costa Brava
Lagosta Costa Brava