Aguarde...

Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho


Ingredientes

  • 2 figos médios maduros
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 fatias de salaminho
  • 20 minitorradas
  • 2 colheres (chá) de sementes de papoula
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • folhas de alecrim para decorar

Modo de preparo

Lave os figos, seque, parta-os ao meio, retire a polpa e coloque no processador.

Junte o cream cheese, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve. Corte cada fatia de salaminho em 4 partes.

Em cada torrada, disponha 2 fatias de salaminho, distribua a pasta de figo, polvilhe a semente de papoula e decore com uma folha de alecrim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Gelado de coco
Gelado de coco
Peixe Assado
Peixe Assado
coxinha de galinha
coxinha de galinha
RISOTO DE CALABRESA
RISOTO DE CALABRESA
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Ovos moles de Pelotas
Ovos moles de Pelotas
Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso
Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso
Panquecas de Banana
Panquecas de Banana
bolo de fubá com goiabada cozida
bolo de fubá com goiabada cozida
Contreau
Contreau
Kryptonita
Kryptonita
Manjar branco com calda de ameixas
Manjar branco com calda de ameixas
Bem-casados
Bem-casados
Toucinho do ceu à minha moda
Toucinho do ceu à minha moda
Abobrinha recheada light
Abobrinha recheada light
Baião de Dois
Baião de Dois
CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho
CAMARÃO CASADINHO do Restaurante do Hiltinho
Banana flambada com tofú
Banana flambada com tofú