Aguarde...

Minitorradas com Pasta de Figo e Salaminho


Ingredientes

  • 2 figos médios maduros
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 10 fatias de salaminho
  • 20 minitorradas
  • 2 colheres (chá) de sementes de papoula
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • folhas de alecrim para decorar

Modo de preparo

Lave os figos, seque, parta-os ao meio, retire a polpa e coloque no processador.

Junte o cream cheese, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve. Corte cada fatia de salaminho em 4 partes.

Em cada torrada, disponha 2 fatias de salaminho, distribua a pasta de figo, polvilhe a semente de papoula e decore com uma folha de alecrim.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata surpresa
Batata surpresa
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Canelone
Canelone
Feijão Tropeiro com Banana
Feijão Tropeiro com Banana
Camarão dos namorados
Camarão dos namorados
Bolachinhas diet com coco
Bolachinhas diet com coco
Joelho de Porco à moda do Adelson
Joelho de Porco à moda do Adelson
torta de queijo e limâo
torta de queijo e limâo
Croquete de resíduo de soja
Croquete de resíduo de soja
Sorvete Italiano Fabi
Sorvete Italiano Fabi
Pão de iogurte com ervas finas
Pão de iogurte com ervas finas
Pizza enrrolada no palito
Pizza enrrolada no palito
Bolo Cremoso de Chocolate com uva passa
Bolo Cremoso de Chocolate com uva passa
Namorado com Leite de Côco e Pirão
Namorado com Leite de Côco e Pirão
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Goiabada cascão
Goiabada cascão
ice caseira
ice caseira
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Bucatini com molho de cogumelo, limão e alho
Bucatini com molho de cogumelo, limão e alho
Frango assado com tomate recheado
Frango assado com tomate recheado