Aguarde...

Minipudins de pera


Ingredientes

  • Preparo: 50 mints. Fácil Rend.: 8 mini
  • 1 lata (425 g) de minipera em calda, cortada ao meio.
  • manteiga para untar
  • 1/4 xíc de farinha de trigo.
  • 1/4 de xíc de açúcar granulado.
  • 1 xíc de queijo mascarpone.
  • 2 ovos grandes.
  • 1 col chá de essência de baunilha.
  • 1 pitada de noz-moscada.
  • 2 1/2 col chá de de açúcar mascavo

Modo de preparo

Escorra as peras, reservando 3/4 de xícara da calda, e corte-as em fatias.
reserve algumas para decorar e distribua o restante entre 8 tigelinhas refratárias. com capacidade de para 1/2 xícara, untadas com manteiga.
no processador, misture a farinha e o açúcar. adicione o mascarpone, os ovos, a baunilha, a calda reservada e a noz-moscada.. bata rapidamente até formar uma mistura cremosa.
despeje sobre as peras nas tigelinhas e polvilhe com o açúcar mascavo.
leve ao forno moderado (1900

Dicas

FONTE - REVISTA CLAUDIA - COMIDA E BEBIDA - Fev/ 2012

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cha Com Maça...
Bolo de Cha Com Maça...
Gelatina com manjar de coco
Gelatina com manjar de coco
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
Picadinho de frango com requeijão
Picadinho de frango com requeijão
Bombom "LOLO"
Bombom "LOLO"
Bacalhau do Hipa
Bacalhau do Hipa
Maionese de macaxeira
Maionese de macaxeira
broa de fubá
broa de fubá
Nhoque de Peixe Defumado
Nhoque de Peixe Defumado
empadão de vegetais
empadão de vegetais
Mi Killer Nachos Calientes
Mi Killer Nachos Calientes
mousse de Salaminho
mousse de Salaminho
Abóbora com Linguiça
Abóbora com Linguiça
Mostarda de Especiarias
Mostarda de Especiarias
bom bocado
bom bocado
frango xadrez
frango xadrez
Pasteizinhos de requeijão
Pasteizinhos de requeijão
Flan de Leite Condensado e Banana
Flan de Leite Condensado e Banana
repolho gelado
repolho gelado
Molho de mostarda
Molho de mostarda