Aguarde...

Minipudins de pera


Ingredientes

  • Preparo: 50 mints. Fácil Rend.: 8 mini
  • 1 lata (425 g) de minipera em calda, cortada ao meio.
  • manteiga para untar
  • 1/4 xíc de farinha de trigo.
  • 1/4 de xíc de açúcar granulado.
  • 1 xíc de queijo mascarpone.
  • 2 ovos grandes.
  • 1 col chá de essência de baunilha.
  • 1 pitada de noz-moscada.
  • 2 1/2 col chá de de açúcar mascavo

Modo de preparo

Escorra as peras, reservando 3/4 de xícara da calda, e corte-as em fatias.
reserve algumas para decorar e distribua o restante entre 8 tigelinhas refratárias. com capacidade de para 1/2 xícara, untadas com manteiga.
no processador, misture a farinha e o açúcar. adicione o mascarpone, os ovos, a baunilha, a calda reservada e a noz-moscada.. bata rapidamente até formar uma mistura cremosa.
despeje sobre as peras nas tigelinhas e polvilhe com o açúcar mascavo.
leve ao forno moderado (1900

Dicas

FONTE - REVISTA CLAUDIA - COMIDA E BEBIDA - Fev/ 2012

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Folar Calabrês - Panetone Salgado
Folar Calabrês - Panetone Salgado
Hamburguer de Frango
Hamburguer de Frango
Pão de milho e passas
Pão de milho e passas
Frango Assado
Frango Assado
Massa Folhada
Massa Folhada
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Pé de Moleque Facil com Leite Condensado
Cassata de frutas.
Cassata de frutas.
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
Brioche de Mandioquinha:
Brioche de Mandioquinha:
Lasanha de Vegetais
Lasanha de Vegetais
Carne de sol com baião de dois
Carne de sol com baião de dois
Picadinho de carne especial
Picadinho de carne especial
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Molho de Iogurte com Azeitonas
Molho de Iogurte com Azeitonas
Croquete de milho
Croquete de milho
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Molho de Tomates Assados
Molho de Tomates Assados
Colomba Para Pascoa:
Colomba Para Pascoa:
Filé ao alho e óleo
Filé ao alho e óleo