Aguarde...

Minipudins de pera


Ingredientes

  • Preparo: 50 mints. Fácil Rend.: 8 mini
  • 1 lata (425 g) de minipera em calda, cortada ao meio.
  • manteiga para untar
  • 1/4 xíc de farinha de trigo.
  • 1/4 de xíc de açúcar granulado.
  • 1 xíc de queijo mascarpone.
  • 2 ovos grandes.
  • 1 col chá de essência de baunilha.
  • 1 pitada de noz-moscada.
  • 2 1/2 col chá de de açúcar mascavo

Modo de preparo

Escorra as peras, reservando 3/4 de xícara da calda, e corte-as em fatias.
reserve algumas para decorar e distribua o restante entre 8 tigelinhas refratárias. com capacidade de para 1/2 xícara, untadas com manteiga.
no processador, misture a farinha e o açúcar. adicione o mascarpone, os ovos, a baunilha, a calda reservada e a noz-moscada.. bata rapidamente até formar uma mistura cremosa.
despeje sobre as peras nas tigelinhas e polvilhe com o açúcar mascavo.
leve ao forno moderado (1900

Dicas

FONTE - REVISTA CLAUDIA - COMIDA E BEBIDA - Fev/ 2012

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ceviche
Ceviche
Costela de tambaqui com alecrim
Costela de tambaqui com alecrim
aperitivo . Palitinhos de legumes
aperitivo . Palitinhos de legumes
Carne para lanches
Carne para lanches
Doce de Leite em Pedaços
Doce de Leite em Pedaços
Feijão Baiano
Feijão Baiano
Lasanha Três Molhos
Lasanha Três Molhos
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
Pudim de congelador
Pudim de congelador
Cookies
Cookies
Flan de Yougurte com Mel
Flan de Yougurte com Mel
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Gengibre em Calda
Gengibre em Calda
Quiabada
Quiabada
Torta de Ameixa
Torta de Ameixa
Cuscuz paulista de camarão
Cuscuz paulista de camarão
Bolinhos de Frango
Bolinhos de Frango
peixinha com batatas e pimentão
peixinha com batatas e pimentão
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Sorvete de Abacaxi com banana e canela