Aguarde...

Minipudins de pera


Ingredientes

  • Preparo: 50 mints. Fácil Rend.: 8 mini
  • 1 lata (425 g) de minipera em calda, cortada ao meio.
  • manteiga para untar
  • 1/4 xíc de farinha de trigo.
  • 1/4 de xíc de açúcar granulado.
  • 1 xíc de queijo mascarpone.
  • 2 ovos grandes.
  • 1 col chá de essência de baunilha.
  • 1 pitada de noz-moscada.
  • 2 1/2 col chá de de açúcar mascavo

Modo de preparo

Escorra as peras, reservando 3/4 de xícara da calda, e corte-as em fatias.
reserve algumas para decorar e distribua o restante entre 8 tigelinhas refratárias. com capacidade de para 1/2 xícara, untadas com manteiga.
no processador, misture a farinha e o açúcar. adicione o mascarpone, os ovos, a baunilha, a calda reservada e a noz-moscada.. bata rapidamente até formar uma mistura cremosa.
despeje sobre as peras nas tigelinhas e polvilhe com o açúcar mascavo.
leve ao forno moderado (1900

Dicas

FONTE - REVISTA CLAUDIA - COMIDA E BEBIDA - Fev/ 2012

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de 3 Minutos
Macarrão de 3 Minutos
Cuca de Goiabada com Banana
Cuca de Goiabada com Banana
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Pavê de Café com Chocolate
Pavê de Café com Chocolate
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
Arroz de Camarão
Arroz de Camarão
Brusqueta à moda da Toscana
Brusqueta à moda da Toscana
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Macarrão ao Molho de Beringela
Macarrão ao Molho de Beringela
Pavezinho Primavera
Pavezinho Primavera
Pão de queijo
Pão de queijo
Michelada
Michelada
torta doce de ricota
torta doce de ricota
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Farofa de Maracujá
Farofa de Maracujá
nozinho de cocô
nozinho de cocô
Bitka
Bitka
nachos ultimate
nachos ultimate
Picanha na Panela de Pressão
Picanha na Panela de Pressão
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate