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Minipudins de pera


Ingredientes

  • Preparo: 50 mints. Fácil Rend.: 8 mini
  • 1 lata (425 g) de minipera em calda, cortada ao meio.
  • manteiga para untar
  • 1/4 xíc de farinha de trigo.
  • 1/4 de xíc de açúcar granulado.
  • 1 xíc de queijo mascarpone.
  • 2 ovos grandes.
  • 1 col chá de essência de baunilha.
  • 1 pitada de noz-moscada.
  • 2 1/2 col chá de de açúcar mascavo

Modo de preparo

Escorra as peras, reservando 3/4 de xícara da calda, e corte-as em fatias.
reserve algumas para decorar e distribua o restante entre 8 tigelinhas refratárias. com capacidade de para 1/2 xícara, untadas com manteiga.
no processador, misture a farinha e o açúcar. adicione o mascarpone, os ovos, a baunilha, a calda reservada e a noz-moscada.. bata rapidamente até formar uma mistura cremosa.
despeje sobre as peras nas tigelinhas e polvilhe com o açúcar mascavo.
leve ao forno moderado (1900

Dicas

FONTE - REVISTA CLAUDIA - COMIDA E BEBIDA - Fev/ 2012

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