Aguarde...

Minipudins de pera


Ingredientes

  • Preparo: 50 mints. Fácil Rend.: 8 mini
  • 1 lata (425 g) de minipera em calda, cortada ao meio.
  • manteiga para untar
  • 1/4 xíc de farinha de trigo.
  • 1/4 de xíc de açúcar granulado.
  • 1 xíc de queijo mascarpone.
  • 2 ovos grandes.
  • 1 col chá de essência de baunilha.
  • 1 pitada de noz-moscada.
  • 2 1/2 col chá de de açúcar mascavo

Modo de preparo

Escorra as peras, reservando 3/4 de xícara da calda, e corte-as em fatias.
reserve algumas para decorar e distribua o restante entre 8 tigelinhas refratárias. com capacidade de para 1/2 xícara, untadas com manteiga.
no processador, misture a farinha e o açúcar. adicione o mascarpone, os ovos, a baunilha, a calda reservada e a noz-moscada.. bata rapidamente até formar uma mistura cremosa.
despeje sobre as peras nas tigelinhas e polvilhe com o açúcar mascavo.
leve ao forno moderado (1900

Dicas

FONTE - REVISTA CLAUDIA - COMIDA E BEBIDA - Fev/ 2012

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de queijo
Pão de queijo
Pavê de Bolo de Abacaxi
Pavê de Bolo de Abacaxi
Torta Especial de Palmito
Torta Especial de Palmito
Baba de Moça
Baba de Moça
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
bolo de laranja com cobertura
bolo de laranja com cobertura
Massa de empadão (crocante)
Massa de empadão (crocante)
Carre de cordeiro
Carre de cordeiro
Bife de lombo
Bife de lombo
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Camarão empanado
Camarão empanado
nachos ultimate
nachos ultimate
Fritada de Espinafre
Fritada de Espinafre
Panqueca integral de legumes
Panqueca integral de legumes
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Panquecas de maçã e amendoas com sorvete carioca
Panquecas de maçã e amendoas com sorvete carioca
Espaguete com rúcula
Espaguete com rúcula
Mousse de Damasco Fácil
Mousse de Damasco Fácil
Salada de Chuchu
Salada de Chuchu