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Minipizza de polenta


Ingredientes

  • · 2 e 1/2 litros de água
  • · Sal a gosto
  • · 2 e 1/2 xícaras (chá) de fubá
  • · 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • · 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • · Sal e orégano a gosto
  • · 200 g de mussarela ralada
  • · Azeite a gosto

Modo de preparo

Em uma panela funda ponha a água, sal e deixe ferver. Aos poucos, em forma de chuva, acrescente o fubá, mexendo constantemente para não empelotar. Abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Espalhe a polenta em um refratário grande, para que fique com mais ou menos 2 centímetros de altura. Deixe esfriar.

Com a boca de um copo grande, corte rodelas de polenta. Ponha-as em uma assadeira levemente untada com óleo. Em cima de cada uma distribua uma porção de tomate, uma de azeitona, sal e orégano. Cubra com a mussarela, regue com o azeite, leve ao forno até a mussarela se derreter e sirva.

Dica: Varie o recheio usando molho com atum ou lingüiça.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/minipizza-polenta-403052.shtml.

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