Aguarde...

Minipepinos em Conserva


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 litro de vinagre de vinho branco
  • 6 dentes de alho cortados em lâminas
  • 10 folhas de sálvia
  • 30 minipepinos
  • 2 pimentas-de-cheiro

Modo de preparo


Lave os minipepinos, seque-os com toalha de papel e disponha em um cesto de aço inoxidável.
Encaixe o cesto em uma panela com 2 litros de água fervente. Cozinhe por 25 minutos, ou até os pepinos ficarem macios.

Retire do fogo, escorra a água e transfira o cesto para uma tigela com pedras de gelo e água. Deixe descansar por 15 minutos, ou até esfriar.

Retire, escorra o excesso de água e coloque os pepinos em um vidro esterelizado com tampa. Em outra panela, coloque o vinagre, 2 xícaras (chá) de água, o alho, a sálvia, a pimenta-de-cheiro e o sal.

Leve ao fogo por 10 minutos, ou até ferver.

Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.

Despeje o vinagre temperado sobre os pepinos, tampe o vidro e guarde-o em local escuro e fresco (ou na geladeira) por até 2 meses.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baião de Dois
Baião de Dois
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo gelado crocante
Bolo gelado crocante
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Iogurte natural
Iogurte natural
Pão de queijo recheado
Pão de queijo recheado
Amêijoas na Cataplana
Amêijoas na Cataplana
Arroz Com Lentilhas à Persa
Arroz Com Lentilhas à Persa
Cremes de chocolates
Cremes de chocolates
glacê
glacê
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Empada alemã
Empada alemã
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Frango Assado com Molho
Frango Assado com Molho
Tartaruguinhas
Tartaruguinhas
faisão assado
faisão assado
Lasanha de queijo e presunto
Lasanha de queijo e presunto
Maminha assada com molho agridoce
Maminha assada com molho agridoce
Almôndegas de carne seca
Almôndegas de carne seca
macarrão pizza
macarrão pizza