Aguarde...

Minipepinos em Conserva


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 litro de vinagre de vinho branco
  • 6 dentes de alho cortados em lâminas
  • 10 folhas de sálvia
  • 30 minipepinos
  • 2 pimentas-de-cheiro

Modo de preparo


Lave os minipepinos, seque-os com toalha de papel e disponha em um cesto de aço inoxidável.
Encaixe o cesto em uma panela com 2 litros de água fervente. Cozinhe por 25 minutos, ou até os pepinos ficarem macios.

Retire do fogo, escorra a água e transfira o cesto para uma tigela com pedras de gelo e água. Deixe descansar por 15 minutos, ou até esfriar.

Retire, escorra o excesso de água e coloque os pepinos em um vidro esterelizado com tampa. Em outra panela, coloque o vinagre, 2 xícaras (chá) de água, o alho, a sálvia, a pimenta-de-cheiro e o sal.

Leve ao fogo por 10 minutos, ou até ferver.

Retire do fogo e deixe esfriar por 15 minutos.

Despeje o vinagre temperado sobre os pepinos, tampe o vidro e guarde-o em local escuro e fresco (ou na geladeira) por até 2 meses.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo de Iogurte e Coco
Bolo de Iogurte e Coco
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Peixe com Brandada de Siri
Peixe com Brandada de Siri
Cordeiro a Germany
Cordeiro a Germany
Bife
Bife
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada
Carne Moída de Forno
Carne Moída de Forno
Rolinhos de Lombo com Maçã
Rolinhos de Lombo com Maçã
Frango especial
Frango especial
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Pudim Piratininga
Pudim Piratininga
Licor de amêndoas
Licor de amêndoas
Pavê de damasco
Pavê de damasco
Macarrão de forno com atum
Macarrão de forno com atum
Pão de mandioca
Pão de mandioca
Lâminas de Carne à Chinesa
Lâminas de Carne à Chinesa
Coxinha de galinha original
Coxinha de galinha original
Bloody Mary:
Bloody Mary:
creme para bolos tortas e pães
creme para bolos tortas e pães