Aguarde...

Minichurros


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Acompanhamento
  • doce de leite

Modo de preparo

Massa: leve ao fogo uma panela com o óleo e 150 ml de água. Assim que ferver, retire do fogo e incorpore, de uma só vez, a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Mexa vigorosamente até obter uma mistura homogênea. Transfira para a batedeira, acrescente os ovos e bata até a massa ficar lisa. Coloque-a num saco de confeitar com um bico bem fino, para moldar os churros. Numa panela, aqueça o óleo, mas não deixe ficar muito quente. Coloque pedaços da massa, no formato de sua preferência e frite os churros até dourar (você pode guardar a massa e fritar no momento de servir). Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro misturado com a canela. Sirva com café e acompanhado de doce de leite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho
Bolo de Milho
Churrasquinho de Quermesse
Churrasquinho de Quermesse
Sacher Torte - Torta Austríaca
Sacher Torte - Torta Austríaca
Massa Suíça
Massa Suíça
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Massa Podre para Tortas
Massa Podre para Tortas
Macarrão ao Molho Branco
Macarrão ao Molho Branco
Molho de Acompanhamento para Churrasco (da Mama)
Molho de Acompanhamento para Churrasco (da Mama)
Crepes ao vongole
Crepes ao vongole
Pamonha Salgada
Pamonha Salgada
Empadão
Empadão
molho para churrasco vermelho
molho para churrasco vermelho
Camarão à provençal
Camarão à provençal
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Arroz com Coentro
Arroz com Coentro
maionese no alface
maionese no alface
Pudim de Bar
Pudim de Bar
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
Lanche de Abóbora, Queijo e Peito de Peru
Doce de Casca de Melancia
Doce de Casca de Melancia
Torta Salgada
Torta Salgada