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Minichurros


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • Acompanhamento
  • doce de leite

Modo de preparo

Massa: leve ao fogo uma panela com o óleo e 150 ml de água. Assim que ferver, retire do fogo e incorpore, de uma só vez, a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Mexa vigorosamente até obter uma mistura homogênea. Transfira para a batedeira, acrescente os ovos e bata até a massa ficar lisa. Coloque-a num saco de confeitar com um bico bem fino, para moldar os churros. Numa panela, aqueça o óleo, mas não deixe ficar muito quente. Coloque pedaços da massa, no formato de sua preferência e frite os churros até dourar (você pode guardar a massa e fritar no momento de servir). Retire-os com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro misturado com a canela. Sirva com café e acompanhado de doce de leite.


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