Aguarde...

Minibruschetta


Ingredientes

  • 15 fatias de pão italiano tipo bengala
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates picados
  • 1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 15 fatias de copa

Modo de preparo


Coloque o pão em uma assadeira e pincele com o azeite. Corte o dente de alho ao meio e esfregue sobre as fatias. Dispense o alho. Leve o pão ao forno por 15 minutos. Misture o tomate picado com o manjericão, as azeitonas, sal e pimenta. Cubra as torradas com a copa e o tomate temperado. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Festa Surpresa
Pavê Festa Surpresa
lasanha light
lasanha light
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
Molho de hortelã-pimenta e alcaparra
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Acém marinado no vinho tinto
Acém marinado no vinho tinto
Bolinhos de Frango
Bolinhos de Frango
Cogumelos Shitake com Missô
Cogumelos Shitake com Missô
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Sugestões para Recheio e Cobertura de Pão de Ló
Torta salgada com sobras de carnes
Torta salgada com sobras de carnes
Lombo Na Cerveja:
Lombo Na Cerveja:
Creme Cetogênico
Creme Cetogênico
Bolinho de Linguiça Toscana
Bolinho de Linguiça Toscana
Bolo de chocolate meio amargo
Bolo de chocolate meio amargo
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Risoto de Salmão (Marina Vieira)
Risoto de Salmão (Marina Vieira)
Sagu de Chocolate
Sagu de Chocolate
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Peitos de frango no forno
Peitos de frango no forno
Bolinhos de salmão
Bolinhos de salmão
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa