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Minibolos de Coco:


Ingredientes

  • 1 1/4 de xicara de cha de farinha de trigo
  • 3/4 de xicara de cha de açucar
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres de cha de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 3/4 de xicara de cha de suco de laranja

Modo de preparo

Coloque a farinha, o açucar e o fermento peneirados em um refratario e junte o coco ralado.
Misture e acrescente, nesta ordem, o oleo, o ovo, o vinagre e o suco de laranja, mexendo bem a cada ingrediente adicionado.
Coloque em forminhas medias de empadinhas untadas e polvilhadas.
Nao ultrapasse os 2/3 da capacidade (pouco mais da metade).
Coloque - os numa forma grande e asse os minibolos em forno moderado pre aquecido a 180c por 20 minutos.
Retire da forminha e decore a gosto.

Rendimento: 24 unidades.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/11/01.

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