Aguarde...

Minibolos de Coco:


Ingredientes

  • 1 1/4 de xicara de cha de farinha de trigo
  • 3/4 de xicara de cha de açucar
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres de cha de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 3/4 de xicara de cha de suco de laranja

Modo de preparo

Coloque a farinha, o açucar e o fermento peneirados em um refratario e junte o coco ralado.
Misture e acrescente, nesta ordem, o oleo, o ovo, o vinagre e o suco de laranja, mexendo bem a cada ingrediente adicionado.
Coloque em forminhas medias de empadinhas untadas e polvilhadas.
Nao ultrapasse os 2/3 da capacidade (pouco mais da metade).
Coloque - os numa forma grande e asse os minibolos em forno moderado pre aquecido a 180c por 20 minutos.
Retire da forminha e decore a gosto.

Rendimento: 24 unidades.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/11/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de banana caramelizada
bolo de banana caramelizada
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
Gazpacho ( sopa espanhola, fria de tomate e pepino)
Gazpacho ( sopa espanhola, fria de tomate e pepino)
Crepe salgado
Crepe salgado
Fettuccine Alla Carbonara
Fettuccine Alla Carbonara
Fetuccine com salmão
Fetuccine com salmão
Bombonzinho Delicioso
Bombonzinho Delicioso
Bolo inglês diet
Bolo inglês diet
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Massa de Empada da Bina
Massa de Empada da Bina
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Canapés de Berinjela
Canapés de Berinjela
Sorvete de acerola
Sorvete de acerola
Canapés de carne seca
Canapés de carne seca
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Coquetel dos Sonhos
Coquetel dos Sonhos
Tapioca Cremosa
Tapioca Cremosa
Cubinhos de Gelatina
Cubinhos de Gelatina