Aguarde...

Minibolos de Coco:


Ingredientes

  • 1 1/4 de xicara de cha de farinha de trigo
  • 3/4 de xicara de cha de açucar
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres de cha de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 3/4 de xicara de cha de suco de laranja

Modo de preparo

Coloque a farinha, o açucar e o fermento peneirados em um refratario e junte o coco ralado.
Misture e acrescente, nesta ordem, o oleo, o ovo, o vinagre e o suco de laranja, mexendo bem a cada ingrediente adicionado.
Coloque em forminhas medias de empadinhas untadas e polvilhadas.
Nao ultrapasse os 2/3 da capacidade (pouco mais da metade).
Coloque - os numa forma grande e asse os minibolos em forno moderado pre aquecido a 180c por 20 minutos.
Retire da forminha e decore a gosto.

Rendimento: 24 unidades.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/11/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate.
Mousse de Chocolate.
Lombo à Parmegiana
Lombo à Parmegiana
Drink Indiano
Drink Indiano
Mousse de Diamante Negro
Mousse de Diamante Negro
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Bolo de maracujá com mousse de maracujá
Ostras Gratinadas ao Vinho
Ostras Gratinadas ao Vinho
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Bolo Delícia de Limão
Bolo Delícia de Limão
Lombo Assado
Lombo Assado
Frango com Batata premium
Frango com Batata premium
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta
Risoto de Camarão do Restaurante
Risoto de Camarão do Restaurante
A pizza cachorro quente
A pizza cachorro quente
Bloody Mary:
Bloody Mary:
Farofa de couve-flor light ao curry
Farofa de couve-flor light ao curry
picanha no forno com sal grosso
picanha no forno com sal grosso
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Espaguete Alla Norma
Espaguete Alla Norma
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira