Aguarde...

Minibolos de Coco:


Ingredientes

  • 1 1/4 de xicara de cha de farinha de trigo
  • 3/4 de xicara de cha de açucar
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres de cha de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 3/4 de xicara de cha de suco de laranja

Modo de preparo

Coloque a farinha, o açucar e o fermento peneirados em um refratario e junte o coco ralado.
Misture e acrescente, nesta ordem, o oleo, o ovo, o vinagre e o suco de laranja, mexendo bem a cada ingrediente adicionado.
Coloque em forminhas medias de empadinhas untadas e polvilhadas.
Nao ultrapasse os 2/3 da capacidade (pouco mais da metade).
Coloque - os numa forma grande e asse os minibolos em forno moderado pre aquecido a 180c por 20 minutos.
Retire da forminha e decore a gosto.

Rendimento: 24 unidades.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/11/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cereja coberta
Cereja coberta
Baked Potatoes com Molho de Gorgonzola
Baked Potatoes com Molho de Gorgonzola
Bolo Prático de Cenoura
Bolo Prático de Cenoura
Cebolas Caramelizadas
Cebolas Caramelizadas
Croquete de carne (familia)
Croquete de carne (familia)
Caldeirada de Tucunaré
Caldeirada de Tucunaré
Cheesecake com cobertura de morangos
Cheesecake com cobertura de morangos
Macarrão com Queijo da Wan
Macarrão com Queijo da Wan
Ameixas recheadas
Ameixas recheadas
Risoto de frango
Risoto de frango
Molho à Provence
Molho à Provence
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Nhoque de abacate
Nhoque de abacate
Lulas refogadas com pimentões
Lulas refogadas com pimentões
Beringelas à parmegiana
Beringelas à parmegiana
Berinjela com aliche
Berinjela com aliche
Pave de frango a parmegiana
Pave de frango a parmegiana
Quindim de Festa
Quindim de Festa
arroz coml inquiça
arroz coml inquiça