Aguarde...

Minibolos de Coco:


Ingredientes

  • 1 1/4 de xicara de cha de farinha de trigo
  • 3/4 de xicara de cha de açucar
  • 100g de coco ralado
  • 2 colheres de cha de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 3/4 de xicara de cha de suco de laranja

Modo de preparo

Coloque a farinha, o açucar e o fermento peneirados em um refratario e junte o coco ralado.
Misture e acrescente, nesta ordem, o oleo, o ovo, o vinagre e o suco de laranja, mexendo bem a cada ingrediente adicionado.
Coloque em forminhas medias de empadinhas untadas e polvilhadas.
Nao ultrapasse os 2/3 da capacidade (pouco mais da metade).
Coloque - os numa forma grande e asse os minibolos em forno moderado pre aquecido a 180c por 20 minutos.
Retire da forminha e decore a gosto.

Rendimento: 24 unidades.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 21/11/01.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Costelinha na cerveja********
Costelinha na cerveja********
Doce de Casca de Tangerina (mexerica)
Doce de Casca de Tangerina (mexerica)
Cassata de bombons
Cassata de bombons
Espaguete ao Pesto
Espaguete ao Pesto
Mousse de Bombom de Chocolate Com Avelã
Mousse de Bombom de Chocolate Com Avelã
Meia Lua de Atum
Meia Lua de Atum
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Filé de Frango à Milanesa de Amêndoas
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Salada de Macarrão com maionese
Salada de Macarrão com maionese
Pe de Moleque Diferente...
Pe de Moleque Diferente...
Pão Poblano
Pão Poblano
Biscoitinho de leite condesado
Biscoitinho de leite condesado
Licor de chocolate a valentini
Licor de chocolate a valentini
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Calzone de pão sírio
Calzone de pão sírio
Omelete com Bolinhas de Mussarela
Omelete com Bolinhas de Mussarela
Pastéis de farinha de milho
Pastéis de farinha de milho
Batatas com Alcaparras
Batatas com Alcaparras
Brigadeiro bêbado
Brigadeiro bêbado