Aguarde...

Minibolo fofo de limão


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sobremesa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Continue batendo e adicione os ovos um a um.
Junte 1 colher (sobremesa) de suco de limão e o leite, alternando com os ingredientes secos reservados.
Distribua a massa em mini formas untadas com manteiga e enfarinhadas.
Coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
Prepare a cobertura: em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o restante do suco de limão até forma um glacê.
Desenforme os bolinhos, por cima espalhe o glacê e decore com tiras de limão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Calzone de atum
Calzone de atum
Bolo de Pipocas da Dani
Bolo de Pipocas da Dani
Alcatra com broto de feijão e vagem
Alcatra com broto de feijão e vagem
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno
Mousse de Cappuccino – Sobremesa de Inverno
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Pão de batata recheado com frango e queijo
Pão de batata recheado com frango e queijo
frango ao Queijo Parmesão
frango ao Queijo Parmesão
Patê de Cebola Assado
Patê de Cebola Assado
Sardela
Sardela
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Amarula caseira
Amarula caseira
Bauru de pizza
Bauru de pizza
Coxinha da Juely
Coxinha da Juely
Bife do dia-a-dia
Bife do dia-a-dia
Pastelzinho de Goiabada
Pastelzinho de Goiabada
Lanches Variados Fabio Wasser
Lanches Variados Fabio Wasser
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Bolinha de Queijo Vapt Vupt
Falso siri
Falso siri
Merengue de morango
Merengue de morango