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Minibolo de chocolate


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Cobertura
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de preparo

derreta o chocolate em banho-maria e reserve-o até que esteja morno. Enquanto isso, misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e a essência de baunilha até ficar homogêneo.
Junte o chocolate derretido e despeje na tigela com a farinha.
Acrescente o leite e mexa até ficar homogêneo.
Despeje metade da massa em cada forminha untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

Cobertura

Em uma outra tigela, bata bem açúcar com o cream cheese, reserve.
Enquanto o bolo ainda estiver quente, coloque a cobertura e leve à geladeira por 30 minutos ou até que estejam firmes.


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